2 USSR_Maestro:
Ну и? Это должно меня сильно огорчать?А вас Хан, я более не могу серьезно воспринимать Сожалею
2 voice from .ua:
Во. Вот на этого конкретного человека факты (точнее их отсутствие, что тоже факт) действуют. И требование как таковое поменялось.Считаю, что колокол на Ф-15 в ЛОКОНЕ должен быть гораздо более небезопасной фигурой,
нежели на МиГ-29/Су-27/33. Ну и А-10 с Су-25 к Ф-15 до кучи.
Что тут можно сказать.
Вероятно, можно предположить, что Игл из сваливания (которое неминуемо сопуствует любому самолету при выполнении колокола) должен выходить дольше. Может быть он больше валится на крыло на нисходящей части (что, кстати, может быть причиной отсутствия этой фигуры в виденных нами пилотажных комплексах Ф-15). Может быть выполнению этой фигуры на Ф-15 сопутствует обязательный последующий штопор (из которого Ф-15 выводится).
Это все из области обоснованных предположений.
И реализовать это все в достаточной мере можно только при чесной ФМ. Чего нам еще долго ждать.
ЗЫ
Опираясь только на реально подтвержденные для нас факты особо много в симе не намоделируешь. Что-то приходится реализовывать на основе системного анализа.
ЗЗЫ
А сколько видеороликов или в реале комплексов пилотажа Ф-15 вы видели? Я лично только один - на МАКСе.
А на Су-27 не менее 5-10. И только в 50% из них есть колокол. А кобра - так вообще в 1-2.