???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Нужно настроить Джойстик для ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настояший Пелот
    Кароче у меня другая проблема. То есть когда я целюсь я целюсь как бы зиг загом . Малейшие движение джойстиком и уже прицел отошел откуда надо, то есть мне кажется он слишком чувствительный.

И еще кароче джой этот кажись не правильно устроен. То есть при отпуске его обратно самолет работает в движений том в котором от отпускается обратно. То есть если я его на себя потену и самолет пойдет в верх а потом опушю то самолет обратно в низ пойдет(но не не так сильно но всеравно подойдет). Это нормально?
    Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
    -Школа настояших Пелотов

Забанен Аватар для catfish

Ответ: Нужно настроить Джойстик для ИЛ-2

Цитата Сообщение от Mihan
    Кароче у меня другая проблема. То есть когда я целюсь я целюсь как бы зиг загом . Малейшие движение джойстиком и уже прицел отошел откуда надо, то есть мне кажется он слишком чувствительный.

И еще кароче джой этот кажись не правильно устроен. То есть при отпуске его обратно самолет работает в движений том в котором от отпускается обратно. То есть если я его на себя потену и самолет пойдет в верх а потом опушю то самолет обратно в низ пойдет(но не не так сильно но всеравно подойдет). Это нормально?

Нормано, оченно номрманно!!)))
    пеши еще там какие проблемы безпокоют тебе
    Крайний раз редактировалось catfish; 17.05.2004 в 00:38.

Ваши права