Originally posted by GORYNYCH
ЗЫ. Тот полет на бреющем даром прошел ? Я имею в виду по башке не дали ? Ведь наверняка кто то из тех кому не надо ( а такие всегда оказываюся в тот момент там, где они наименее всего желательны) это дело видел. И настучал.
Тот полёт прошёл нормально. Никто не настучал. Причём самое смешное, что пролетели над территорией РТВ ПВО-шной части (по всей видимости - учебной, поскольку на плацу топали зольдатики). Прошли аккурат над антенной какого-то дальномера. Конечно, не 30м, метров 70-80 у меня уже было.
Но вот другой полёт окончился весьма кучеряво - до сих пор неприятно вспоминать. Изображал из себя автомобиль на воздушной подушке. А один Очень Большой Авианачальник в это время пил неподалёку кофию и с биноклем в руках обЗирал подвластные ему окрестности. Я никогда не думал, что можно так вот походя обнаружить легкомоторный самолёт тёмного цвета, "едущий" по шоссе, на удалении 7-8км. В результате, едва не остался без пилотского. Хотя и заслуженно, ибо в данном случае была не безысходность, а чистое баловство и выпендрёж перед пассажирами