Originally posted by 7IAP_Shark
Мессер,вопрос:
Чем вы пользуетесь или считаете стоило бы пользоваться для шпатлевки?
Больше,например,голосуют за Ревелл,значит стоит(взгляд новичка)опробовать эту.
Не подвела!(допустим)и человек,моделист,пользуется нормальным средством для шпатлевки.Народ-за плохое не проголосует!!!
пользуюсь Хамбролом, до этого пользовался года 2 ревеллом. сменил поскольку крошилась, быстро сохнет (приходилось разбавлять) и тянулась нитями.

я не могу сказать, что Хамбролом "стоило бы" пользоваться, поскольку уже упомянул, что это дело каждого. просто в данный момент мне им пользоваться удобнее. и иногда суперклеем. имхо для каждого случая может быть (и есть) своя шпатлевка.

то, что народ голосует за Ревелл еще не может говорить о его (ее, шпатлевки) исключительности, а только о популярности среди здесь проголосовавших (к примеру, чтоб вы могли понять мою позицию "популярен vs лучше", американское кино, в своем большинстве, популярнее русского или европейского, но его художественная ценность (большинства) здесь не причем ). да и голосование это, как я и упомянул, не имеет смысла, поскольку обсуждение "какая шпатлевка круче" - явно неконструктивный разговор. если только кто нибудь на нормальном русском языке мне не объяснит что значит "круче".

вот здесь можно глянуть сколько было обсуждений на тему шпатлевки. к единному мнению так и не пришли, вроде (там же есть постинги "приверженцев" того же ревелла).

кстати, если есть какие притензии - готово выслушать, только по существу, а не это - "ты думаешь, что ты супермоделист".