Originally posted by vadson
Жив, donner matter!
Donnerwetter, вообще-то говоря Это я вам как "немец" "немцу" говорю Кстати, могу, тсзть, на будущее, предложить еще парочку ... э-э-э ... оборотов ... запЫсывай, значиЦЦа - Himmeldonnerwetter, Himmelhergott
Originally posted by BlackSix
... Самый страшный человек - это deSAD (), мы с vadson'ом боимся его как огня, т.к. ни одна мелочь не проходит мимо
"Мерси за комплеман" (с) Но конкретно с этой вот кампанией у меня отношения пока ... того ... не складываются Вчерась вот ышшо раз попробовал и ... Короче, после взлета решил "заглянуть" сразу под Киевскую - там же как раз "Штукам" должны по репе настучать (кста, об этом - ну, то есть о том, что в районе Киевской "Штуки" по земле работают - было бы невредно игрока иформировать), вот я и подумал - пуркуа бы и не помочь им от назойливого внимания ЛаГГов избавиться? Ага ... как же! Разбежался ... В обСЧем, вышел я к месту свалки (тамочки как раз "Штукам" уже показывали - где раки зимуют), разошелся на встречных с ЛаГГом, потерял его, полез вверх (дабы оглядеться), и туточки на пути обнаружилось облако ... мдя ... "нырнуть"-то я в него, положим, "нырнул", а вот "вынырнуть" ... короче, трасса слева, фонарь в дырках, шо дуршлаг, прицел набок сворочен, в крыле - дырища, ведомый орет "Я шестой! Я прыгаю!" (а я ж его просил за моей ... э-э-э ... ну, тылом моим приглядывать!) - ЛаГГи, значиЦЦа, в том облачке оказались Ну, понятное дело - драпать надо! Я - на обратный курс, добрался уже до лесочка на горке и туточки на меня сваливается сверху четверка ЛаГГов, млин! :mad: Думал от них на бреющем спастись (а шо ышшо делать - с дырой-то в плоскости?!) ... угу, тот случай ... В обСЧем, Кей.Ай.Эй ... Вот такая вот история приключилась
Originally posted by NewLander
Сегодня начал по второму заходу исправленную версию.
А чего это такое???