-
Originally posted by DDD
А у нас спорить можно не со всеми?
Да со всеми спорить можно, конечно
Я просто посоветовал Вам спросить человека с которым Вы спорите, в чём его, так сказать, "сила и слабость"
, на основании чего он приводит свои доводы. Возможно, многие вопросы у Вас бы отпали. Это ни в коей мере не запрет на спор был, а лишь дружеский совет, не более
Извините, если это в какой то мере Вас задело или обидело - давже в мыслях ничего подобного не имел.
Originally posted by DDD
Материалы которые я упомянул, тоже не из пальца высосаны.
Если человек по поводу этой книги допускает термин "трава", это о чем-то может говорить? Выходит он читал ее не шибко внимательно и так и не понял, для чего она была написана.
Ну я, если честно, другой вывод из этой фразы сделал
Originally posted by DDD
Лично для меня лучшим доказательством класса наших истребителей является то, что сказали о них Ралль и Крупински - далеко не последние люди в списке асов. Ралль считал и пилотов гвардейских полков и их самолеты весьма достойными противниками. Крупински однажды смог сбить нашего, только потому что тот сам стал выходить из боя(по причине выработки топлива), а до этого "никак не мог зайти ему в хвост".
Опять же, я никогда не принижал класс наших истребителей, штурмовиков или других военных, более того для меня достаточно того , что они наши и они - победили.
Originally posted by DDD
И уж извините, ув.офицер форума, - Покрышкин для меня намного больший авторитет.
И первоё моё сообщение и это - личное мнение, никак не связанное с политикой администрации Форума, так что не стоит так оффициально
. Ну а насчёт авторитетов - они у каждого свои, и навязывать чего-то Вам я не собирался
Ваши права