Я пользую его под переключение угла обзора - прильнуть/нормальный/широкоугольный - отмечаю скорость переключения между ними - то есть при обычной кнопке под это дело для переключения между "прильнуть" и "широкоугольный" надо дважды на кнопку нажать - это по времени приблизительно в три раза дольше, чем переключить на трехпозиционном переключателе. В три раза потому что ты точно знаешь какому положению соответствует какой вид и соответственно не ошибешься. А по кнопке иногда "проскакиваешь" нужный вид - бесит в некоторых ситуациях.
Далее знаю человека, который на переключатель повесил закрылки "убрать", "боевые" "посадочные" - тоже вариант правда комментировать не буду - е пробовал.
Что еще сказать - еслиб нашел возможность заюзать под кнопки переключатель режимов (второй трехпозиционный переключатель) повесил бы на него дискретное управление шагом винта - "автомат", "90%", "10%" пользовался бы им на мессах автомат - внормальном режиме боя, "90" когда в горку лезу (обороты не более 3000, когда больше - обратно "автомат") 10% - когда с горки лечу, пока скорость не наберу - потом опять автомат
Опять же можно повесить управление двигателем - нормальный режим, высотный, очень высотный