-
Re: Как сбросить с хвоста Бандита
За помощь Всем передаю большие спасибы!
2Лионет:
1.Как я понял -ножницы не пригодны для того чтобы пересесть бандиту на хвост, а приводят к кратковременной возможности выстрелить по его удаляющейся задней полусфере, время этой возможности зависит от моей осведомлённости где и когда бандит сорвётся с моего хвоста. Обычно такой возможности у меня не бывает -я не осведомлён. Поделись пожалуйста как ты определяешь момент прохода супостатом твоей 3-9 часовой позиции а также в какую сторону он это делает.
2.Что касается размазанной бочки то несколько раз мне действительно таким образом удавалось сбросить бандита(Flanker 2.03-2.51 в Flanker 2.02 у меня это неработает), хотя я и не знал что это оборонительный манёвр. Не мог бы ты пояснить, что такое OVERSHOOT, из статьи "How to Live and Die in the Virtual Sky" Dan CRASHа я так и не понял что это такое. Да и скажи пожалуйста нужны ли педали.
3. Оборонительная спираль с педалями – для чего они нужны (наверное для удержания постоянного угла тангажа при снижении). Да и не могу понять насчет преследования с упреждением, где моя вертикаль чуть опережает врага.
2Киллер:
Отдельное спасибо за снятие грифа секретно с "Королевского боевого разворота"- секретного оружия питерской авиагруппы. Скажи только, пожалуйста после достижения 70-90 гр в косой полу петле, в какую сторону делать полупереворот к небу или к земле.
Ваши права