Во-первых у меня сведения,что 64 лимит для всех,враг или союзник.

Во-вторых,опять же случай,свидетель которому был я,Вад и другие наши ребята я думаю тоже,включая Бена ,Женьку и Серегу.

Так вот.Порт.В нем стоит эсминец аксисов.Вад взлетает его бомбить.Эсминец то появится,то исчезнет,то появится то исчезнет.Так Вад и не смог на него зайти,когда бы он был там,а потом его 10 сбил кажется.

Мое личное:я пытался захватить порт назад и CP рядом с ним.Думаю,чего все лежат не бегут?Немцев вроде нет,запас наверно кончился,море чистое.Только выбегаю бах,готов.И так раз 6,по непонятной причине.Все остальные раза,меня стрелок из депота снимал,то есть оппонента я четко видел.

Потом уже когда у немцев совсем сил не было,не выбегать не стрелять из депота,я добежал до флага,тут то и увидел одновременно с Вадом,что эсминец то появится то исчезнет,при чем насколько я могу судить,так как сидели на ТС,пропадал он у меня и у него синхронно в клиентах.И так продолжалось хрен знает сколько времени.Иногда его по 10 секунд видели,а иногда на 2-3 появится исчезнет опять на 2-3.

Это по твоему тоже оправдывается тем,что противника я должен видеть всегда?

Я думаю опровергать тем,что в данный момент рядом с тем эсминцем были еще 63,не будешь