-
Re: Как сбросить с хвоста Бандита
Спасибо, Гео..=)
Осваиваю Фланкер не так давно.. все больше в МСФС2000 летал и CFS1-2..
не буду говорить о разнице - она очевидна..
летать тут совершенно другое дело..
По началу как только начал Фланкер осваивать просто хотел выкинуть подальше диск.. потому как любой полет заканчивался печально..=)
Попытка посадить самолет так как я это делал с ВС из МСФС заканчивалась полным провалом..
Воздушные бои меня просто раздражали, ничего не мог поделать ни с противником ни с самолетом.. И тут произошло то, что обычно происходило со мной в жизни, когда чего то не получалось.. садился.. и начинал читать.. изучать.. копать..
Вчера вот в сердцах чуть джой не закинул подальше..(благо тяжелый с моторами =)) ) .. А потом успокоился.. полазил по форуму.. почитал.. попробовал в воздухе.. снова побродил по ссылкам.. снова полетал..
.. и что я заметил?.. угол атаки начал орать реже.. что то где то как то.. потихоньку стало получаться.. правда никого еще не завалил.. Но НЕ ЭТО цель.. =) Цель научиться контролировать самолет на всех режимах..
Еще конечно же работать и работать.. и главное, ты правильно сказал.. почувствовать машину.. слиться с ней..хотя и трудно это в симе..
Спасибо за поддержку..=)и советы..=)
Ваши права