-
В общем, следующий "mission report"
.
Во-первых, чем дальше, тем больше затягивает, что есть показатель "высокого качества мануфактуры".
Во-вторых, летать я так и не научился
. Эта кампания - как лакмусовая бумажка для определения кому - в истребители, а кому - в пехоту
.
Что-то я спинным мозгом все больше осознаю, что мне боьше шутеры от первого лица больше в последнее время нравятся.
Значит, четвертая миссия, это где "фюрер наносит ответный удар грузину с трубкой". Дубль 1. За аэростаты, как говорят на "официальном форуме игры" - ловите много "+"
. Я их вначале за истребители принял и начал перестраивать звено для отражения атаки
.
Начали штурмовку, три захода, как в брифинге сказано - по зениткам, потом по "всему что в прицел попадет"... Расстреляли боезапас - БА!
Дежурная пара идет на взлет! Да и с соседних аэродромов подтягиваются "индейцы".
В общем, расстреляла меня пара ЛаГГов...
Дубль 2. Я уже знал заранее, что они будут взлетать (потирая руки)
. Специально не стрелял, берег патроны и снаряды. Забил обоих на земле... А потом меня сбила зенитка.
Ладно, переходим к пятой миссии (в летной книжке - всего один сбитый
).
Господа, тройной решпект! Миссия подтвердила, что миссии за ночного истребителя - это классно и чертовски увлекательно! Достаточно выключить в комнате свет - и никакого напряжения для глаз свыше того, что они испытывают обычно. А какие красоты!
Вот сделал два шота - посмотрите, выключив свет. Это же шедевр от МГ.
А в качестве радара я использовал падлок. Действует!
Вот только я ожидал что это будут Ил-4, а оказалось - У-2. От удивления я врезался в первый из них...
Ваши права