???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 996

Тема: BUG_REPORT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT
    Определенно, достаточно забавно читать все это...
    Честное пыонэрское... 99% зависаний и вылетаний ЛокОна происходят по Вашей вине, дорогие мои вир/рил пилы!!!

Имеем P4 2,4 GHz * 2x256 Mb Samsung running in DualCannel Mode on 333 Mhz * m/b Gigabyte 8ip900 (очень "обласканную" на www.overclockers.ru) * Creative Audigy * Radeon 9500 Pro (который уже 9700, стараниями RivaTuner'а) * W2k Server SP4 (пропатченный по самое не балуй через Windows Update). ЛокОн русский, с русским же патчем. V1.01

Настройки драйвера Радеона - по умолчанию. В ЛокОне - 1280*960, графика - "ВЫС", кабина - обзор 120 градусов, все остальное - по умолчанию (касаемо графики, конечно...). Так вот, на земле фпс 17, в полете 22-25, в пролете над еродромом вверх тормашками на 25-30 метрах - фпс 13-14.

При этом:
    загрузка игры - <15 сек.
    без напрягов прям щас по ctrl+esc вылезал сюда, что циферки писать. И обратно в ЛокОн переключался - и все ему ничего!!!

официально заявляю - нет ни вылетаний, ни зависаний. (при том, что запас по настройкам "в минус" еще огого!)

Вывод - товарищи! Ставьте последние драйвера от всего что только можно (вот тока не надо разговоров, типа Каталист такой-то, мол быстрее Каталиста такого-то! Мож оно и так, но я как программист и летун, в некотором роде, Вам говорю - надежность значительно важнее!) Патчьте винду мастдайную до упора! Драйверки от чипсета ставте почаще! Ну не разгоняйте Вы на свей несчастной 75-долларовой матери несчастную память-не-знаю-как-зовут-на-пять-баксов-дешевле!!! Дефрагментацию не забывайте. И будет Вам хорошо. Так вот. Еще чё вспомню - допишу... Ночь ужо, спать пора...

Крайний раз редактировалось HT; 04.03.2004 в 02:05.

Ваши права