-
Или индеец, или вертолет
Originally posted by D@n&L
В Виртуальную Федерацию самолетного спорта принимаются все желающие.
С чего начать, так это с основ полетов, а потом когда уровень будет, разработаем программки, комплексы.
Цитата:
Не подумайте что я против или отговариваю, но без чувства перегрузок/ускорения/перемещения пилотаж будет "искуственным" , слов нет как это правильнее выразить.
Конечно насчет перегрузок я согласен. Но!
Я наверное уже больше двух лет летаю в Ил-2, но как я летаю? Я летаю так, как ездят на мотоцикле в деревне -- завел, сел и поехал по лесам и полям, куда захотел, туда и поехал, скорость значения не имеет, т.к. упал, встал, отряхнулся и дальше поехал.
Вот сначала я не взял в толк "полет по кругу". Подумалось, что это смех какой-то. Только полетав понял, что этот смех выполнить я запросто не могу, выдержать высоту, скорость, курс на маленьком отрезке оказывается сложно. Я даже летая по кругу или от мандража, или от напряжения самолет посадить не могу, вроде получалось не плохо. Вспомнилось поступление в СПТУ на шофера. Тоже думал просто, а оно оказало-о-ось! При вождении меня трясло от страха. После вождения я стоял на улице в 40-градусный мороз и от меня прямо валил пар. :-) Но зато по окончании инструктора сказали, что я был лучшим в курсе. Я тогда подумал, что хорошо, если человек боится.
Вот потому я за создание сквада. Если за что-то взялся, то доведи до ума. Т.е. больше двух лет летать в Ил-2 и ничему не научиться... я извиняюсь.
А перегрузки? И не только перегрузки. У меня при резком снижении и на посадке ухо болеть начинает, конечно терпимо. Я его себе повредил решив узнать глубину речьки, чуть там на дне и не остался.
Ваши права