-
Originally posted by ZOD
to Serp:
Вот решил ботов поближе подпустить. Сильной разницы не заметил. Может надо еще ближе или я не те маневры делаю?
Fw190A4 vs 4P39N1 версия 1.22
Трек интересный...
Но дело всё в том, что ФВ не тот ероплан, на котором можно
что-то новое сотворить... ну не тот... 
Я имел в виду(если речь идёт о крике души в ветке про Кобру) не просто поближе подпустить, а совсем другой рисунок боя.
Такой рисунок, в котором сочетались бы все элементы - и вертикаль, и горизонталь, и какой-нибудь сикось-накось-выкусь... 
На ФВ же, как Вы сами понимаете, уважаемый ZOD - ничего кроме вертикальной карусели сделать просто невозможно... хотя Вы и сделали местами - разворот блинчиком навстречу противнику (правда ФВ не дал всё таки Вам сделать это энергичней), ну и всё такое...
ФВ в ЗС(!) - конечно истребитель от слова "истреблять", а не от слова "манёвр"... 
В общем это не свовсем то, что я имел в виду...
Теперь что сейчас делаю я...
Беру слабого Месса, ну Ф2 или Эмиля, и пытаюсь действовать нетрадиционно...
Как результат - меня всё время сбивают(такое впечатление иногда, что я абсолютно разучился летать!
). Причём противников всего двое - иногда это Харрикейны 1942 года, иногда - Як3...
В общем мысль такая - ДЕстандартизировать первой схождение и всё остальное.
Это не значит, что я не применяю вертикаль, но всё таки заученной механической карусели уже не получается...
Кстати, выскажу такую крамольную мысль - на карусель нас толкает КОЛИЧЕСТВО ботов.
Мы просто вынуждены вертикально вращаться, если ставим четырёх. Просто нам не хватает ни времени, ни скорости, чтобы сделать что либо другое, кроме самой высокой вертикали , когда за нами гоняется четвёрка.
И так - пока в моей лаборатории первого сбить удаётся, но второй бот меня приканчивает...
Что же в этом хорошего спросите вы?
А то хорошего, что адреналин брыжжет из ушей, и после полёта, даже провального - наступает чуйство глубочайшего удовлетворения... 
Ну и всё таки кое-какие новые мысли появляются...
В общем бой похож на шахматы.
Думаю, надо мне выложить что-нибудь такое, но хочется всё таки выложить во всей красе... а пока похвастаться особо нечем... ибо фигуры и ситуации почти не повторяются, и я сам не могу повторить единожды получившиеся финты... к примеру финт ухода от Харрикена висящего довольно долго на хвосте метрах в 30-50... получается пока через два раза на третий...
Но ведь получается!
Ваши права