Originally posted by bug
Фока на штурмовке неуловима. Сам знаю в ВЭФ 1 мы не проиграли ни 1 миссии, если нас было на ТС хотя бы 3 СЛИ на связи. Я не протиив Штурмовки на фоках, упаси бог ). Мы денно и ношно просили СТаршого дать возможность в ВЭФ 1 фоку сделать по выбору для аналога Ил-2. Но получили отказ так как модификации F/G были недоступны. Сейчас есть F-8, так что ждите и обрящете, в году так 44/45. Но забирать ФОку из Перехватчиков это просто НЕПРОСТИТЕЛЬНО! Лучшего перехватчика пожалуй к концу войны даже у нас не было.
А до 44 предлагаешь на эмиле жабить? А тогда в прикрышку - Е4 заместо Г2.

2Jager12
110 не оправдал надежд? А КТО их тогда оправдал? В БЗБ 110 оказался ЕДИНСТВЕННОЙ надеждой бомберов на прикрышку - остальным топлива не хватало.
Вам значит "классические" атаки а нам - на Штуке 36года и на эмиле 40года. Зашибись канешно... Хотя позиция ягера мне ясна - это разведчики(не туда куда надо а к еб...м куда подальше штоб догфайту не мешали) и АИ бомберы (на которых х.. забить - догфайту опять же мешают и в отличие от чаек не помогают догфайтится)
С людьми бомберами 124 не летают - это ж маета, никакой тебе свободной охоты надо ж не киллы спокойно набивать а каких то лохов летающих на тихоходных коростах защищать. Это безусловно недостойно рыцарей.
Может резко - но таковы факты. На прикрышку 124 изредка летают в кол-ве 2-3 человек в сборной солянке - так для развлекухи, для разнообразия.