Originally posted by AlleinWolf

ЗЫ я бы порекомендовал за красных полетать.
я после полетов за красных задаюсь вопросом почему имея Г2 и воюя против той рухляди что у редов сейчас в ВВФ мы ухитряемся сливать миссии одна за одной. И фоки имхо положение не исправят. История повторяется - мы проиграем войну и НЕ потому что красные самолеты лучше.
Вольф-я тебе объясню, если сам не понимаешь.....Ты не обращал внимание на разномастный сброд-который собирается за ОКЛ в ГЛ? Из разных стран, не на одном ТС, не слетанные, половина не знающая как использовать Bf по прямому назначению (так нацепили только после патча перед никами JG или типа еще чего, до этого летая на красных). А теперь переведи свой взгляд на красную сторону - всегда 4-8 человек из одного сквада, каждый из которых имеет не меньше 1 года налета в он-лайн, на одном ТС, давно вместе летающие и т.д.

Поэтому и мочат ОКЛ-что отлавливают поодиночке и хреначут с особым цинизмом. Если честно -то я уже забыл когда я воевал хотя бы в равном (не говорю уж о мастерстве-хотя бы количественным) составе. Почти все время -один или парой против 3,4,5,6 противников.