красные то спускаются для боя а синие на задачу х.. положили и им ещё очки идут. ЗА ЧТО???
красные то спускаются для боя а синие на задачу х.. положили и им ещё очки идут. ЗА ЧТО???
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ответ хочеш а зачем синим спускатся если красные сами лезут к ним наверх
если посмотреть то красные высота боя до 4-5 у синиз 4-8
вот и подумай сам а что нам делать внизу
а насчет точто внизу творится так етим и отличались немцы и русские
у немцев нефига небудет а вот у русских ну "очень маленкие проблемки " возникали
Нечто не вечно кроме вечности
Я уже писал, но повторюсь.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
......
Есть рацуха как это убрать.
Проигрыш в мисси засчитывать если бот бомбер убил хоть одну машинку. Если бот разбомбил хоть шото то значит он долетел до цели и поразил её. Проигравшей стороне очки в таком случае ЗА ПОСАДКУ не давать. За сбитые давать....
В реале была возможность знать за ранее тип самолета и его направление, исходя из данных разведчиков и пунктов наружнего наблюдения
А в игре, мы узнаем об их точном курсе лишь за 1 минуту до целиПлюс не факт что бомберы попадут при AI. Сколько случаев что они мажут.
но уж если попадут то 100 пудов надо проигрыш давать и за посадку не давать проигравшей стороне.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
В начале войны кислородное оборудование стояло абсолютно на всех истребителях , даже на Чайках , предпологалось что бои будут идти высотные .Originally posted by JV44Schtirlitz
Вопрос на засыпку:на скольких процентах сов. самолетов в 1941-42 было установлено кислородное оборудование?
И который процент оных в ВЕФе ?![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
хмм,честно не знал.Спасибо за инфу.Эх,скоро"Black Cross,Red Star" по почте придет,начитаюсь!![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Конкретное предложение:
1. УБРАТЬ ПРОИГРАВШЕЙ СТОРОНЕ очки за посадку!!!
2. Проигрыш засчитывать если БОМБЕР БОТ бомбанул хоть одну цель.
Космонавтов поубавится.
Да нихрена их не поубавится. Все равно никто не полезет в безнадежное мероприятие, рискуя потерять все ранее заработанное.
Очки вообще нафиг, причем все, засчитывать только успешные боевые вылеты, а за несколько поражений подряд понижать в звании. Вот и будет народ к победе любой ценой стремиться, а не пробавляться посадочным очковтирателством.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Хмм а кого понижать? Всех подряд или командира? Вот я сделаю возврат и усех в звании понизят, хотя они лишь подчинились приказу. Да и за возвраты званий не лишали - бомбер завсегда отмазку найдет: облачность там дескать была не видно цели и всего деловOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
Да нихрена их не поубавится. Все равно никто не полезет в безнадежное мероприятие, рискуя потерять все ранее заработанное.
Очки вообще нафиг, причем все, засчитывать только успешные боевые вылеты, а за несколько поражений подряд понижать в звании. Вот и будет народ к победе любой ценой стремиться, а не пробавляться посадочным очковтирателством.
Тут надо разобратся - это может в ВВС комиссары чуть что сразу погоны срывали и на колыму. А нас пожалста избавьте от этого варварства. Я знаю соколы сталина только и хотят AlleinWolfa с грязью смешать и погонов лишить...
Разве вы не заметил, что ВЕФ стал похож на банальный догфайт. Ведь победу дают за "кто кого больше", а не по факту успеха в миссии. У нас Троль пытался разработать новую систему оценки действий в миссиях, при чем это обсуждалось даже с РедРоджерами. Отослал Старшому. Вердикт:"Сие неприемлимо." Селяви ему виднее.
Но честно сказать, что то я стал часто посматривать на ВОВ, хотя ВЕФ и роднее.![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
А вот мне ВОВ вообще не нравится ИМХО.
ВОВ в этом плане конечно интереснее. Там у всех одна задача и это хорошо. Пустых вылетов нет, не полетел - подставил свою банду. Все должны учавствовать.
Вчера вот (сегодня) плюнул и полетел ВОВ, Запарился ждать хост. Час стоял - никого, два раза попросили выйти, уступил, пошел короче ВОВ. Интересная была миссия я вам скажу! Лететь 120-150 км в одну сторонуИ синим и красным. У красных кобры у синих G6. Красные перехватывают бомберы синих, которые бомберов должны прикрыть.
При подлете к цели (через полчаса примерно) пинг поднялся до 3800 у всех и понеслась мочиловка. (Обхохотаться!) Все хвостами вперед, скорости вторые космические
Умудрился Пипса правда сбить как-то
и еще одного расковырял, тот сбежал на базу. Летел на базу еще полчаса, миссия шла гдето полтора часа
Парадокс в том что даже при таком нереальном пинге миссию отрепортили как положено
Пипец!
http://www.vow-hq.com/index.php?page...n=open&id=5398
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Надо что-бы была привязанность миссий к их выполнению.Допустим:цель,1:защита наземной колонны, и уничтожение группы танков,для тех и для этих.Вот и пусть кумекают противники.А генератор пусть соотношения вычисляет и прсуждает тем или иным победу.Проигрыш в миссии, но жив ноль очков,сбили но жив ноль очков, помер -10.Выигрыш в мисси и жив +10,сбили но жив+5,помер-10.И плюс ко всему сбитые там и наземка.Но в принципе сбитые и наземку можно не учитывать.Народ будет стремится сбивать и убивать наземку ради выполнения задания и победы в миссии.Вобщем нужна любая привязанность, иначе зарабатывание очков будет продолжатся.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Я так понимаю смайл в конце последнего демарша случайно позабыт?Originally posted by AlleinWolf
Хмм а кого понижать? Всех подряд или командира? Вот я сделаю возврат и усех в звании понизят, хотя они лишь подчинились приказу. Да и за возвраты званий не лишали - бомбер завсегда отмазку найдет: облачность там дескать была не видно цели и всего делов
Тут надо разобратся - это может в ВВС комиссары чуть что сразу погоны срывали и на колыму. А нас пожалста избавьте от этого варварства. Я знаю соколы сталина только и хотят AlleinWolfa с грязью смешать и погонов лишить...
Никто и не говорит, чтобы за каждый провал понижать. Просто если человек, скажем пять-десять вылетов подряд проигрывает миссии, но при этом стабильно жив-здоров невредим и не сбит ни разу, или бомбардировщик десять раз подряд не может попасть в цель, ссылаясь на несуществующие облака, то это уже весьма и весьма подозрительно. Это уже не "чуть что", а систематическое проявление если не трусости, то предательства и, насколько я знаю, такими товарищами интересовалось не только МГБ, но и Гестапо. В принципе согласен, реально за такие дела к стенке ставили или вешали на рояльной струне командира группы, однако беда в том, что в VEF его функции сугубо номинальны, а то командир как таковой и вовсе отсутствует. Потому и ответственность за результат должны нести все участники вылета.
Отважных таранщиков прибавитсяOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Конкретное предложение:
1. УБРАТЬ ПРОИГРАВШЕЙ СТОРОНЕ очки за посадку!!!
2. Проигрыш засчитывать если БОМБЕР БОТ бомбанул хоть одну цель.
Космонавтов поубавится.![]()
Но что же все-таки делать с теми у кого таки есть командир? Сейчас они подчинившись приказу получают по 20 очей за посадку, если наказывать за провал они будут терять звания не по своей вине. Да и за собой я вины не чувствую - если прикрышка облажалась почему и мы должны погибнуть? За кампанию? Вот тут недавно пошли мы так на цель когда прикрыщку пощелкали, цель разбомбили а нас ВСЕХ перебили.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Я так понимаю смайл в конце последнего демарша случайно позабыт?
Никто и не говорит, чтобы за каждый провал понижать. Просто если человек, скажем пять-десять вылетов подряд проигрывает миссии, но при этом стабильно жив-здоров невредим и не сбит ни разу, или бомбардировщик десять раз подряд не может попасть в цель, ссылаясь на несуществующие облака, то это уже весьма и весьма подозрительно. Это уже не "чуть что", а систематическое проявление если не трусости, то предательства и, насколько я знаю, такими товарищами интересовалось не только МГБ, но и Гестапо. В принципе согласен, реально за такие дела к стенке ставили или вешали на рояльной струне командира группы, однако беда в том, что в VEF его функции сугубо номинальны, а то командир как таковой и вовсе отсутствует. Потому и ответственность за результат должны нести все участники вылета.
Это у людей карьеры прервались сквад в минуса... А ради чего? Ну ё....и мы энту наземку... и что... штоб на красную звездочку потом посмотреть... В следующей миссии я всех назад вертанул хватит геройствовать, у рейха штук не хватит чтоб терять ить по пять штук зараз.
Это не трусость или предательство - это здравый смысл.
Хотя насчет систематичности я пожалуй соглашусь - по 5-10 миссий подряд мы не делаем возвратов.
Поддерживаю Вольфа.Если прикрышка тупит,это не значит ,что должны тупить бомберы и переть на верную смерть.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Не, народ, ну раз вас прикрышка подставила, ну два раза, но не пять-же раз подряд... Вы ведь вольны не летать все время с прикрышкой, "которая тупит", а искать более адекватную прикрышку. Уж один-то раз из пяти можно слетать с нормальными людьми?.. А если принципиально только с обсосами ни на что не способными летаете, значит не бомбить хотите, а отмазу чтобы "не переть на верную смерть" ищете.
Кроме того, я уже писал, что бомбардировщики должны получать безусловную победу сразу по уничтожении определенного процента наземки, а не в результате "бурной деятельности" своей прикрышки. Это прикрышка должна биться лбом об стену и попу на немецкий крест рвать, чтобы самим не сдохнуть, бомберы не потерять и наземку не дать уничтожить.
не заню, слетал в ВОВ. Понравилось хораздо больше , чем ВЭФ. Одно плохо, слишком слабые пилоты красной стороны. Но это, думаю, дело поправимое.:p
Ну в таком случае придется делать расписание полетов бомберов и собирать под такое дело прикрышку .
Из тех кто нас прикрывал нормально хоть раз:
LAF,JGr124,I/JG53(Karaya+Maybug),LeR19. и собственно все.Вот и попробуй их собери для вылета.
АвтоВАЗ - must die!
Слетал я пару раз в ВОВ один раз три кила другой раз 4 за вылет. Синие пилоты слишком слабые - не интересноOriginally posted by JGr124_Jager12
не заню, слетал в ВОВ. Понравилось хораздо больше , чем ВЭФ. Одно плохо, слишком слабые пилоты красной стороны. Но это, думаю, дело поправимое.:p![]()
Правильно смекнули. Именно так. Потребуется делать и собирать, искать и организовывать, причем не только вам, но и всем тем, кто вас сейчас прикрыть нормально не может, не хочет или все сразу. Очковая-же система, главный девиз которой - "любой ценой живи долго и будешь героем", спонсирует как раз таки существующее застойное болото из одиночек, начхавших на все и занимающихся скорехантингом.Originally posted by LeR19_Borg
Ну в таком случае придется делать расписание полетов бомберов и собирать под такое дело прикрышку .
Из тех кто нас прикрывал нормально хоть раз:
LAF,JGr124,I/JG53(Karaya+Maybug),LeR19. и собственно все.Вот и попробуй их собери для вылета.
Ну да,LAF почти не летает VEF,JGr124 тоже сча забанят,Карайе VEF надоел,остались только LeR19,в котором 5 человек летает на мессерах.
Ну и кого собирать-то?
АвтоВАЗ - must die!
ВЭФ сейчас это колосс на глиняных ногах.Он чем-то заражён и загибается,и загнётся если кардинально в нём не пройдут изменения.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ну ты и нахал... Тебе 5 чел в прикрышку мало?Originally posted by LeR19_Borg
Ну да,LAF почти не летает VEF,JGr124 тоже сча забанят,Карайе VEF надоел,остались только LeR19,в котором 5 человек летает на мессерах.
Ну и кого собирать-то?![]()