-
Re: DIABLO 666
Я пришел на форум! Для не для скандалов, а в поисках партнеров в онлайн на Фланкере! и рекламы МИГ29 Ф16 !
Флоггер, у меня нет ни малейшего желания оправдываться! (по понятным причинам)! И просьба - выдержки из сообщений не дублируй с памятью у меня все в порядке! Будешь провоцировать – ответов не будет! Я так понимаю, что ты тут пользуешься авторитетом? Хотя лично у меня глупость не вызывает подобного восхищения! Рожки, хвостики такие остроумные перлы выдает ребенок, объевшийся перезрелой черешни! Про косточку мне действительно понравилось, таким кишечником не каждый может похвастаться! Миша у тебя должно быть хорошие зубы, если хряцаешь косточки! Но лучше не бери в рот чего попало!
На счет моей коллекции повторяю - практически все симы ! Может, отсутствуют только неизвестные! Перечислять зачем?
Теперь еще раз о нике! Согласен, он духовностью не отличается, но он был придуман для морального устрашения противника и подрыва его психики! А то, что они бояться по настоящему – так в этом у меня нет сомнения (именно в игре - поверьте)!
Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще! Я еще раз задам вопрос на который так и не получил ответ : сервер нельзя установить технически ? Если можно, то почему его нет?
Ваши права