-
Re: DIABLO 666
Шалом Srorpion !
Зовут меня Саша ! Пенсионер – это не возраст, а звание! Пенсионер – это значит, что человек находиться на заслуженном отдыхе и получает пенсионное содержание! Возраст, ни какого значения не имеет! Я понимаю, что у тебя ассоциация с 65-летними стариками твоей страны, которые по шесть дней в неделю работают от зари до зари! У меня на родине пенсию можно заработать гораздо раньше и не по инвалидности, а по расторопности! Есть пенсии, которые люди выплачивают сами себе! Ты давно не был дома! : )
И звезд с неба не хватаю, но если попадаются, то не выбрасываю! Я писал о виртуальном пилоте, которого создал для Гансов! Еще раз пойми резаться во фланкер, между собой одно дело и совсем другое, когда там присутствуют представители всех стран! Если следующий фланкер будет с сервером, и там будут вышеуказанные самолеты, сам увидишь что это такое! А вообще для разнообразия полетай на Нове!
Сейчас на форуме во основном все разговоры о самолетах и пилотаже, потом когда тебя пару раз назовут русской свиньей или другими крепкими заокеанскими словечками, начнутся совсем другие разборы полетов!
Я ни в коем случае не хочу настроить никого против иностранцев, потому как среди них очень много достойных и благородных мужиков, но сам увидишь, что все, что сейчас происходит на Нове, повториться в этой игре (Большинство пилотов из Новы перейдет в такой сим)! Если я окажусь не прав я буду только рад! А политики, думаю все равно не избежать, так как сам сюжет игры фланкера уже политичен, и признаюсь, меня сильно он раздражает, когда ты должен сбивать украинские самолеты и воевать в Крыму! Более гнусного сценария придумать было нельзя!
Ваши права