-
Старший Офицер Форума
Re: DIABLO 666
to Саша.
В поисках партнеров для Фланкера,говоришь?Так дуй на МИРК,на канал ru_aviation-и вполне найдешь себе партнеров..
С "рекламой" от Новы у тебя тут врядли получится
Эти игры на компах у присутствующих здесь мало времени "живут"..Нам бы чего посложней.
>Будешь провоцировать – ответов не будет!
И где ж это я тебя провоцирую?Я только прошу ник сменить(и не только я,кстати)-ты им "буржуев" на Нове пугай
,тут народ не пугливый..Просто действительно неприятно такое сочетание букв и цифр видеть.
Про память твою я понял,но позволь еще парочку твоих высказываний повторить..
>Я так понимаю, что ты тут пользуешься авторитетом?
Не больше,чем другие
>Хотя лично у меня глупость не вызывает подобного восхищения! Рожки, хвостики такие остроумные перлы выдает ребенок, объевшийся перезрелой черешни!
Ну-у,черешню мои дети едят-я ее не очень люблю..А вот где ж ты в моих словах глупость то нашел?Про ник твой-я выше сказал-почему и зачем..
Про коллекцию твою-да интересно!Вот и все
Не хочешь говорить-дело твое..Могу назвать то,что у меня имеется-если нужно..
А обоснование твое про ник твой-смешно,ей Богу
.Да ты "Русским Медведем" назовись-эффект не хуже,чем от твоего сегодняшнего..
А боятся в игре..Ну,во первых это игра..А во вторых-тебе надо,что б тебя боялись??!!Если да-то,извини парень,но тебе пора психолога посетить..А то и психиатра.
>Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще!
Да ну!?Совсем нет?Хочешь пару тестов на твое "знание" Фланкера?
По твоему вопросу-я же сказал,что есть проблемы.Даже "пустая" карта Крыма "виснет" на сервере через некоторое время-что говорить о "нагруженной" кораблями,ЗРК и т.д..
Надеюсь-в ЛокОне будет лучше..
============================================
>Еще раз пойми резаться во фланкер, между собой одно дело и совсем другое, когда там присутствуют представители всех стран!
http://www.fl-air.co.uk -дерзай,парень
Я там летал до появления Ф2-сейчас нет желания.
И более чем уверен,что свиньей тебя там не назовут.Это не мальчики с Новы.И если ЛокОн будет с сервером-то же самое..
Не ПЕРЕЙДУТ с Новы на Фланкер.По одной простой причине-думать надо!Все время!При взлете,в полете,в бою и при посадке!А не ухать на Vmax,садиться при хер-знает-каких-скоростях,респаунтится постоянно и пулять ракеты на основе тактического дисплея.
А то,что сопляки на Нове кричат много и не по делу-пусть кричат.Свое лицо показывают.Меня два часа назад в ФП какой то дебил испанский то же послал-ну и что?
Ответил я ему культурно-
The fool. I all the same do not understand on Inglish, so speak that want..
..и все..Ну погундосил он еще немного,и заглох.
А война в Крыму..Что тебе мешает заплатить программистам из ЕД(могу поспособствовать)за работу-они тебе хоть кукурузник с вертикальным взлетом,БРЭО от Раптора и КС-172 сделают-вали американцев в Большом Каньене..
А вот пока деньги с Запада людям платят-летай на чем есть.В конце концов это всего лишь игра-и не более того.
Удачи!
Ваши права