Ничего странного, просто до такого маразма западные хосты не доходили. Да, могут закрыть миссию после смерти, бывало. Могут обозвать читерами с ног до головы и не пустить в миссию больше, но что бы одновременно? Был бы бан.Originally posted by bug
Костя не подкалывай. Я уже написал то что Jager сделал считаю неправильным.
ТОлько на моей памяти баны были:
1. Василич
2. Ягер
3. Лаф
4. Ягер
Сколько тем было по поводу иностранных хостов кто нибудь помнит? Меры были приняты? Какая то странно выборочная стрельба по целям. Сплошь рускоязычные ). Может таки ввести жесткие правила? 10% не отрепортил бан, после ПК закрыл игру - бан. А то что то как то все страннее и страннее.
Ягера поймали на правке лога в одну неделю с 3-мя другими пилотами. Те извинились и замяли дело, что было на этом форуме ты сам видел.
И если там ещё есть надежда, на то что так поступил несовершеннолетний тинэйджер, то тут знаеш что эту херню порет 45-летний мужик и не считает нужным извиниться за свои действия. Его убили, ему не понравилось, он решил перелететь миссию без Багатура и сохранить себе одновременно жизнь. Мне это напоминает Зигги и ко, но только у тех хватило здравого смысла вызвать Викса на дуэль, что бы попытаться разобраться как он может так летать, а тут без суда и следствия "Пшел нах из моей миссии, будеш знать как меня убивать, читерюга.". Интересная философия, "Каждый бой я проигрываю я считаю нечестным".
Кстати Зигги в ВВФ тоже нет, как и ряда других деятелей..

".