Баг прав на 100% я УЖЕ ПОДНИМАЛ ТОПИК ПО ПОВОДУ
AA_WAWA который точно также прервал миссию после ПК.
Вальтер ее простоотрепортил и все.
В данном случае оказывается этим надо еще и воспользоваться и растянуть километровые топики...
Ягера я "люблю" точно также как (Sensored) и компания однако я не сижу днем и ночью на форуме как некоторые и не соревнуюсь в исскустве "нас***** друг на друга так чтобы всем остальным это показалось забавной шуткой".
Тоже самое с Лаф. стоило им о чемто там заикнуться их сразуже опустили. А вы знаете сколько таких случаев делают другие? Русские чухонцы.... все кому не лень. Поднимите топики тут на форуме таких топиков куча. Ктонить чтонить сделал? нифига. А тут Ягер провинился . Ягера мы любим ? НЕТ отличная зацепка опустим его по полной.
(Sensored) или кто другой ( зачем всех перечислять) полезли с матом или руганью на форум на Ягера или еще на кого - они друзья их трогать не будем а стоит Лафам или еще комунить плоско овесить пару едких шуток то это все это трындец Слона им сходу. Вот и вся ваша политика.
И это говорит вам пилот которого Плач ярославны достал конкретно и который забанен Ярославной из за слишком уж скачуших читерских пингов.
И разумеется это все мое ИМХО.
А теперь полсе всего прочитанного сначал отдышитесь , набиритесь новыми силами и давай в меня тапками швырять. Я в танке сижу броня крепкая всех выдержу .
Дожили ...
Форум превратился Дворец правосудия.
Судьи прокуроры адвокаты нотариусы...
Я уже сам стал адвокатом поневоле =)