CH, из того, что ты сказал, я понял следующее - за одни и те же вещи разные люди наказываются по разному и ты провёл аналогию между ЛАФ, Кошками и мной, Гагариным, Лофтом. Покажи пожалуйста где я или те, кого ты ещё упомянул правил логи, закрывал миссии, не репортил их и в открытую хамил админам?
И также покажи мне где люди были предвзято наказаны за то, за что другие не были наказаны, хоть и были виновны?
Пока не будет конкретных примеров, - пожалуйста воздержись от подобных сравнений.
Насчёт AA_WAWA, хоть он меня и мало интересует, - он обозвал тебя читером, закрыл миссию и дал понять, что закрыл он ёё специально и что репортить её он не собирается?
Миссии закрывают часто, но не при подобных обстоятельствах. Ягеру перебили рули, через 20 секунд отстрелили крыло, он разбился и закрыл миссию со словами ваш П40 слишком быстро летает... Потом вышел и в открытую перелетал ЭТУ ЖЕ миссию, но без пилота, который его убил.
Теперь скажи мне пожалуйста кто, когда либо, безнаказанно ВОТ ТАКОЕ сделал? И это при том, что над ним висела та правка логов.