-
Старший Офицер Форума
Re: DIABLO 666
to Александр шесть-сикс-шесть:
Я тебя не знал-слышал только
Но совет то мой другое подразумевал!Естессно-каждый волен назватся как его левая пятка хочет..Я не заставляю тебя от ника отказываться-это твое дело..Пугай людей на Нове
Но здесь мог бы и пойти на встречу пожеланиям трудящихся некоторых-и,например,убрать одну букву и "шестерку" из ника.
Ну есть люди суеверные,ну что с нами поделать
За список игр спасибо,интересная подборка.Правда отсутствие "линейки" МСФС огорчает,но вполне заменятся Fly!
А что из вышеперечисленного предпочитаешь?(кроме МиГа)..FA-18-это какой?"Джейнс"?DI?
Как он тебе?
Как на твой "вкус" Фалкон 4.0(с патчами,кстати)?Как МиГ-Аллей?(это которые в свободном небе)
Про проблеммы Фланкера на предмет сервера я тебе уже говорил-не так все просто..Из серьезных симов мы Фалкон "заводили"-тот держался молодцом,но там и кол-во пилотов гораздо меньше(вроде до 6)..До аналогичного кол-ва людей на Нове-ИМХО не близко еще
Я ни в коей мере не говорю,что ВСЕ пилоты с Новы боятся трудностей-примеров много..Тот же АНТИ,Папай,Мадман,Генрих..Да много их.
Но по опыту знаю-далеко не все готовы изучать глубоко серьезные симуляторы.Это труд+время,а народ в основном развлечения ищет
Естественно,что на Нове есть свои тонкости и секреты-кто же спорит?!Но извини,когда выяснятся,что МиГ быстрее разгоняется с выпущенными закрылками и в вираже-то человека,привыкшего расчитывать на нормальную аэродинамику,от этого "плющит" не по-детски
А для "оживления" Фланкера нужен не сервер,а несколько другое для начала..
to ICanFlyMan:
Не поп,а священник..Это первое.
Второе-никто его огульно и не охаивал,а Правила мы помним.Я,ИМХО,может немного опередил события(мне одного сВолочи хватает),но предпочел заранее сказать..Заранее,т.к.-премного наслышаны\начитаны о характере уважаемого Александра..
to 104:
Выговор тебе по линии БП-за неявку
А вообще-позвони мне,плиз-помоща твоя требуется по ФП этому гребаному!Не мог вчера подцепиться.
Удачи!
Ваши права