???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 121

Тема: УЖ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ОХОТА....

Эскулап Аватар для RusBars
    Может хватит ругаться-то, а?
    Чарнота, ты-то хоть будь выше этого.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by KACATKA
    Костя, поспокойнее, пожалуйста =)

А то коса на камень найдет
    А я что, я спокоен Мне всего лишь интересно почему CoValent задаёт подобные вопросы, мало ли, может мне импичмент надумал устроить .

Пойду пить пиво. Французкое :p
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Originally posted by Charnota
    Дело не в заслугах. 5ГвИАП - активный полк, и выступая на форуме я представляют этот полк.
    Тов. Чарнота, любопытсва ради, не подколки для. Почему вы называетесь 5 ГВИАП, что вы знаете о нём?

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Charnota
    Дело не в заслугах. 5ГвИАП - активный полк, и выступая на форуме я представляют этот полк. Хорошо или плохо я это делаю, это не тебе решать, как и то стоит ли это делать мне вообще.
    =========================
    Мания величия?

Nicht Landen
    Гость
    Я с одним товарищем из 5-го ГИАП столкнулся на Гене1 - захожу на посадку на филде, по правилма Г1 - сбивать нельзя, меня спокойно колбасят с выпущенными закрылками и шасси в 200 метрах от базы..
    Намекнул товарищу - тут же был послан в самых замыслватых выражениях ( скажу честно, я ответил орлу покруче)
    Судя по реакции и общению очень похож ГИАП5 на тинейджеров отмороженных (мое мнение) которым свойственен подростковый макимализм так что просто не обращайте внимания Повзрослеют - глядидишь и людьми станут

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Originally posted by Nicht Landen
    ==========================
    Так ты теоретик полетов?
    Согласно устава, командир должен быть примером для подчиненных...
    Или у тебя весь полк безлошадный - что то типа авиационно-полевой дивизии Геринга?
    Чтоб такое заявлять надо хорошо знать человека ...
    ладно, не буду больше писать (кстати и поэтому также именно он тут и отвечает).
    p.s. Заметь, я никого не собирался оскорблять ни прямо ни косвенно.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Stork
    Чтоб такое заявлять надо хорошо знать человека ...
    ладно, не буду больше писать (кстати и поэтому также именно он тут и отвечает).
    p.s. Заметь, я никого не собирался оскорблять ни прямо ни косвенно.
    Я процитировал вашего командира - у которого нет ни игры не джоя.
    А авиационно-полевые дивизи Геринга - были такие во время второй мировой - были сухопутные войска вермахта+сс+люфтваффе+крингсмарине - со своими раздельными штабами, системами связи и управленияЮ воинскими званиями - т.е велось четыре раздельных войны одними вооруженными силами германии
    Причем полевые части СС под конец ввели самовльно у себя систему званий принятую в вермахте

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Цитирование - это дословное повторение сказанного, я посмотрел его посты, но так и не увидел того что ты "процитировал".
    Геринг тут не при чем. Я тебе намекаю на то, что он летал в 5ГвИАП еще когда и игры такой Ил-2 не знал никто, я уж не говорю о людях, и знает об истории полка, как виртуального, так и реального достаточно много. Тебя, конечно, это мало интересует, но, к сведению - историей полка мы также занимаемся и принимают в этом участие по мере возможностей все наши пилоты, даже те, которые живут в Греции.
    А по поводу "срубил на посадке" - думаю, что каждый кто хоть раз заходил на Геннадича (или другой сервер с подобными правилами) случайно ли - нарочно, но сбивал противника на посадке. Другое дело - неадекватная реакция, лично я стараюсь себе такого не позволять, даже наоборот, но эмоции не все могут сдерживать.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Я смотрю какие тут все молодцы Не позволяют тут себе лишнего

Предлагаю объявить этот топик примером для подражания, как надо вести споры и разруливать конфликты.
    Конечно с условием, что никто не сорвётся на ругань и словоблудие.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Я процитировал вашего командира - у которого нет ни игры не джоя.
    А что ты знаешь об обстоятельствах почему у человека сейчас нет ни игры ни джоя? Уверен, что ничего.

И что ты знаешь о возрасте людей, которые летают в виртуальном 5ГвИАПе?

Вон Ягер у нас взрослый мужчина.. и тот ведет себя порой как младенец

Да и у всех у нас бывают заскоки.

Так что прежде чем языком ляпать впадая в детство, просто подумай. А то могут примуть за словоблуда.
    Давайте пить Guinness!

Originally posted by Stork
    и знает об истории полка, как виртуального, так и реального достаточно много. Тебя, конечно, это мало интересует, но, к сведению - историей полка мы также занимаемся и принимают в этом участие по мере возможностей все наши пилоты, даже те, которые живут в Греции.
    А вот об этом прошу поподробнее в разделе "Историческая справка". Я вас там жду с подробным рассказом, что бы тут не устраивать оффтоп. Если пожелаете разумееться.

Добрый вечер!

2Птиц:
    ты хочешь что бы тебя заметили? Поэтому ты здесь? Ежели хочешь быть модератором старайся быть менее назойливым и не показывай явно чью позицию из спорящих (или даже ругающихся) ты поддерживаешь и кому симпатизируешь.

2 ВСЕ:

А не кажется ли вам, что отвлеклись от темы? Увод дискуссии в сторону прекрасно работающая на этом форуме схема, которая многим покорилась и используема. Ну так я напомню, вам о том что Джагер задал вопрос кто его стер, ему ответили, что здесь продолжать-то?

2Джагер:

Тебя на этом форуме знают все, отношение разное и ты это знаешь, думаю прекрасно. Все твои психологические эксперименты как правило удаются, но у меня вопрос: " Самого-то совесть не мучает?" Благодаря умелой подаче, вон Василич, верующий видимо человек, оскорбительные намеки в адрес Валеры и Старшего пишет, а между тем повода нет никакого.

2ВСЕ (еще раз), Василичу персонально:

Дайте мне ссылки на ИЗВИНЕНИЯ Джагера за те КОСЯКИ (даже не проступки) в ВВФ2 (подделка логов; закрытие хоста с оскорбления пилотов, с недвусмысленными намеками на читерство). Я извинюсь и перед ним и перед обществом если я их пропустил, даже пузырек хорошего коньяка поднесу в качестве компенсации за нервы Джагера.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Re: верь тольго господу

Нда, узнаю милый, добрый авиафорум
    Ну конечно же Чарнота и весь 5ГвИАП виноват в шаловливых проделках Ягера
    Ню ню, резвитесь дальше

А это вообще шедевр

Originally posted by VASILICH
    Однозначно, Ягера удали подло, гнусно и самое главное не по-мужски.Какой-бы он ни был плохой, кривой такие шаги должны выполнятся достойно, а не по-крысячи.Хотя чего удивлятся чувствуется почерк админов ВЭФ,типа зачем мне с ним виражить я подожду когда он на посадочку будет заходить.
    2 CoValent
    По поводу официальных позиций 5ГвИАПа - не знаю.
    Думаю, что у каждого свое мнение, в чем то они сходятся, в чем то не совпадают.
    Я думаю, что Ягера надо наказать, но в то же время мне его жалко и абсолютно непонятно его поведение.
    Вместо того, чтоб сказать "Извиняйте мужики, бес попутал", поведение как у нашкодившего школьника не отвечающего за свои поступки.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Originally posted by Irbis

2Птиц:
    ты хочешь что бы тебя заметили? Поэтому ты здесь? Ежели хочешь быть модератором старайся быть менее назойливым и не показывай явно чью позицию из спорящих (или даже ругающихся) ты поддерживаешь и кому симпатизируешь.

В моих постах нет и намёка на симпатию/антипатию. Я лишь пытаюсь призвать людей к соблюдениям этических норм.
    Замечать меня или нет решайте сами. Поэтому прекращаю тут дискутировать и буду только внимательно следить за тем что происходит. Выводы делайте сами.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    А что ты знаешь об обстоятельствах почему у человека сейчас нет ни игры ни джоя? Уверен, что ничего.

Принцип "Не мы такие-жизнь такая" ИМХО не проходит. Возмите например Альта....Человек летает на допотопной машине, без звука, портит конкретно себе здоровье-но...хотя я лично с ним не знаком-думаю по жизни это нормальный мужик и к тому же весьма скромный человек...
    А здесь...ну млин..выпал ты из темы-так веди себя достойно....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH
    Originally posted by Irbis

2Джагер:

Тебя на этом форуме знают все, отношение разное и ты это знаешь, думаю прекрасно. Все твои психологические эксперименты как правило удаются, но у меня вопрос: " Самого-то совесть не мучает?" Благодаря умелой подаче, вон Василич, верующий видимо человек, оскорбительные намеки в адрес Валеры и Старшего пишет, а между тем повода нет никакого.

2ВСЕ (еще раз), Василичу персонально:

Дайте мне ссылки на ИЗВИНЕНИЯ Джагера за те КОСЯКИ (даже не проступки) в ВВФ2 (подделка логов; закрытие хоста с оскорбления пилотов, с недвусмысленными намеками на читерство). Я извинюсь и перед ним и перед обществом если я их пропустил, даже пузырек хорошего коньяка поднесу в качестве компенсации за нервы Джагера.
    Ирбис во первых я никого не оскорблял.Второе, я назвал вещи своими именами.И не собираюсь пресмыкатся и словоблудить и кривить душой, для них это всего-лишь небольшая манипуляция на клавиатуре, а человеку в душу насрали и в грязь втоптали(и ещё раз говорю, что какие там либо нарушения он не делал наказывать надо грамотно И ДОСТОЙНО), и никто не удосужился за это дерьмо извинится, я больше чем уверен что более половины форума так и считают, а встать на защиту боятся, дабы не прогневить админов..Третье, поступки такого рода со стороны админов не единичный случай, и если после таких поступков администрация ждёт рукоплесканий и марш Мендельсона, увы напрасно.Четвёртое, по поводу верующий я или нет позволь пожалуйста это мне решать, хорошо?
    И только ненадо всё это принимать как оскорбления, (в отличие от некоторых, многие здесь ищут повода побрехаться), ты взрослый человек и должен глядеть на эту ситуацию трезво.С глубоким уважением Василич.
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 04.03.2004 в 23:58.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by CKOMOPOX
    Принцип "Не мы такие-жизнь такая" ИМХО не проходит. Возмите например Альта....Человек летает на допотопной машине, без звука, портит конкретно себе здоровье-но...хотя я лично с ним не знаком-думаю по жизни это нормальный мужик и к тому же весьма скромный человек...
    А здесь...ну млин..выпал ты из темы-так веди себя достойно....
    Значит наши HO'и отличаются. Не у всех людей светлое будущее, полный карман денег, дядя в Америке и нечего делать. У многих работа/учеба/семейное положение и на ИГРЫ времени/денег/желания уже не останется. Но это не повод плевать в лицо и говорить, что "я-то могу! Значит все могут!". К тому же, если человек не постит - это не значит не знает/не бывает/не привлекался. Просто не считает темы достойними внимания/обсуждения.

Отступление №1: В Древней Греции были школы (и не только Греции, вроде) ораторства. Из 5-ти лет первые три года учили молчать.

Отступление №2:
    - У нас в селении есть притча о мальчике, учителем которого был камень.
    - и чему же камень учил мальчика?
    - Не задавать вопросов.

Резюме: Причем тут 5ГвИАП? При чем здесь Чарнота?
    Крайний раз редактировалось MichaeL; 04.03.2004 в 23:59.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by MichaeL
    Резюме: Причем тут 5ГвИАП? При чем здесь Чарнота?
    Видимо за последние сутки кто-то из Вас много и в пьяном виде летал на П-40... другого объяснения столь интересному и самое главное разумному и закономерному развитию событий я просто найти не могу.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Originally posted by RC_Hishnick
    Видимо за последние сутки кто-то из Вас много и в пьяном виде летал на П-40... другого объяснения столь интересному и самое главное разумному и закономерному развитию событий я просто найти не могу.

На етом штоль
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p40.jpg 
Просмотров:	340 
Размер:	167.7 Кб 
ID:	16331  
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Originally posted by MichaeL
    Значит наши HO'и отличаются. Не у всех людей светлое будущее, полный карман денег, дядя в Америке и нечего делать. У многих работа/учеба/семейное положение и на ИГРЫ времени/денег/желания уже не останется. Но это не повод плевать в лицо и говорить, что "я-то могу! Значит все могут!". К тому же, если человек не постит - это не значит не знает/не бывает/не привлекался. Просто не считает темы достойними внимания/обсуждения.
    При чем здесь Чарнота?
    Не надо рассказывать про что кому то тяжело и трудно....Вероятно от этой нелегкой жизни и кучи проблем человек с ювелирной точностью появляется во время очередного скандала во главе половины постов...Т.е. когда обсуждаются вопросы начисления очков, типов крафтов ит.д. -времени на это нет, чтобы что нить нужное и полезное написать или нет считает это для себя интересным или достойным....Но...как только гавно плещет через край-тут как тут.....

ЗЫ Для справки:
    Работы дохрена
    Получаю в данный момент второе высшее
    Растет маленький сын (4 года)

И еще....в тему топика...повторяю, ИМХО Ягер конкретно виноват и поступку его (впрочем как и многим другим) нет у меня объяснения.....отношения у меня с ним далеко не безоблачные...но.....вышвыривать так безаппеляционно человека, который дохренища сделал для популизации и развития этой игры- неправильно....

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.

Nicht Landen
    Гость

И что ты знаешь о возрасте людей, которые летают в виртуальном 5ГвИАПе?

Вон Ягер у нас взрослый мужчина.. и тот ведет себя порой как младенец

Да и у всех у нас бывают заскоки.

Так что прежде чем языком ляпать впадая в детство, просто подумай. А то могут примуть за словоблуда.
    ================================
    Я знаю по своему опыту общения с единичным предстваителем 5 ГИАП.
    Г-н Чернота увы уже второй - значит тенденция понятна...
    Когда я у человека вежливо интересуюсь не нарушены ли правила - и меня обливают гавном - я делаю выводы исходя из того, что говном облили меня а не тебя...
    Далее - если он командир пятого полка - онам в штаны наложит и не жить?
    Человек задал корректный вопрос - к нему так поплевывая через губу цедят - да пошел ты к такой то матери
    или у Вас там в Англии так у всех принято? Тоска по березкам?
    У меня однокурсник приехал оттуда нормальным чекловеком - пять лет после политеха работал по специальнсоти радиофизиком

Отностительно обстоятельств - не у него одни они такие....

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    2 Птиц

5ГвИАП был сформирован лет пять назад группой преимущественно американских пилотов для полётов в Aces High, сначала были просто 129 ИАП, потом дали гвардию. Я пришел в 2002-м, но полк распался и потом некоторое время пробыл в =FB=. После выхода из =FB= решили с Соколом создать свой полк, и так как 5ГвИАП уже имел свою виртуальную историю, исторический архив а также ресурсы в интеренте, к примеру - на сквадцентре. Я послал запрос бывшему командиру о передаче командования, он не возражал.

На нашем фтп и домене вышел срок оплаты и сам сайт нуждается в переработке. Уже найден человек, который этим займётся и тогда (примерно через месяц) все смогут ознакомится с нашими архивами. Всё собирается по крупицам и надеюсь будет интересно почитать.

2 СКОМОРОХ и NichtLanden я не обязан и не намерен перед вами объясняться. Мои однополчане понимают мою ситуацию и это единственные люди чьё мнение по этому вопросу меня интересует. И если они не против, что бы я их представлял, в качестве командира полка, то это их выбор, кто будет представлять полк в подобных дискуссиях.

Насчёт других "полезных" тем - 5ГвИАП участвует в таковых достаточно активно и своими взглядами я делюсь в закрытом полковом форуме.

Человек задал корректный вопрос - к нему так поплевывая через губу цедят - да пошел ты к такой то матери
    или у Вас там в Англии так у всех принято
    У нас немного разные понятия о корректности. Я лично никакой корректности не наблюдаю, особенно в второй строчке (там их всего две).
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    1. Дай, плз, ссылочку на пост, где "тебя облили гавном".
    2. Дай, плз, ссылочку на пост, где "к человеку так поплевывая через губу цедят - да пошел ты...".
    Ссылка на пост - это ссылка, содержащаяся в сером прямоугольничке чуть левее даты поста.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Nicht Landen - ты на кого такой обиженный то? То, что ты тут гонишь про 5Гиап - это минимум не серьёзно. В 5 Гиапе есть настолько супер классные люди, что ты себя ставишь в интересное положение. А уж летать их начальнику, или на форуме флеймить - это его личное дело. Будь последовательным, - 5Гиап обосрал , теперь переключайся на "кошек" (без обид), а то ты баланс нарушаешь и появляются сомнения в твоей непредвзятости.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 05.03.2004 в 03:47.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Передо мной и не надо объяснятся -я вам никто, вы мне-никто....Была высказана моя точка зрения относительно только вас лично...5 ГвИАП тут ни причем.....
    А по поводу ситуации -мне действительно жаль, что в реальной жизни у человека в данный момент трудности..искренне надеюсь что они благополучно разрешаться....Но...не стоит впутывать и переплетать в данном вопросе реальную и виртуальную жизнь...Скромнее нужно быть....нескромным ( в определенном контексте данного форума) может быть тот кто действительно в данной сфере имеет уважение как специалист.....Поэтому я, в реальной жизни занимающий немаленький пост в одной здоровой конторе, JGr124_Лукер-также....эээ..весьма непростой человек и другие взрослые дядьки- сопя в обе дырки слушаем 20-летних ребят, учимся у них и в чем то даже завидуем ....Но, это в виртуальном, особом мире-где все равны....но..даже здесь есть уважаемые и здравые люди..а есть и не очень....
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 05.03.2004 в 03:28.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права