Ну что сказать в свое оправдание?
Если Вам хочется считать DIABLO 666 – трусом, лжецом, заносчивым типом и наделить его другими отрицательными качествами – это право любого свободного человека( если он таким является). Я зашел на форум для выяснения для себя, главного вопроса есть ли сервер, или его нет?
Признаюсь, мне льстит, что мое темное прошлое дошло и до ваших берегов!
Естественно, что ник я, менять не буду, и мнение по этому поводу со стороны меня мало интересует!
Выгнали с позором, трусит дуэли, сука , интриган и далее все это и есть дьявол!
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МЕНЯ СУДЯТ? Не хочу спрашивать даже а судьи кто ? Этот вопрос был бы неуместен. Хотел бы постеречь очень горячих и не очень дальновидных! ДЬЯВОЛА МОЖЕТ СУДИТЬ ТОЛЬКО БОГ! ! – КАК НЕ ВЫСОКОПАРНО ЭТО ЗВУЧИТ!

Сколько общаюсь в нете, разумных людей нахожу все меньше и меньше! Отвечать оскорблением на оскорбление не в моих правилах! Я более люблю видеть обломки самолета своего противника кричащего на весь эфир – читер и Т.Д.
В РАФ есть свои плюсы и свои минусы! Высказывать свое мнение по этому поводу, я не собираюсь, во всяком случае, не здесь!
Жизнь на форумах не заканчивается, мы все равно встретимся в виртуальном небе, в каком бы симе оно не находилось! Я всегда прикрою спину соотечественнику, даже если оно полное полезное удобрение!
Миша – 5 баллов обладая таким чувством юмора нельзя летать – потеряешь его навсегда! Береги его ! Общение с тобой доставило мне удовольствие!
ФАБ - наверняка чем бы ты не занимался, всегда получается ! Разум и мужское начало - во всем! Удачи !
Флоггер – мнение твоих друзей может быть ошибочным, не занимайся собственным делом, тебя очень легко обмануть! Думаю, что ты это и сам знаешь!
Всех могу заверить, что лучшими пилотами на Нове является Шайтан и Банзай ! Только они могут дать техническую оценку пилота!
Ребята остальным не могу уделить внимания по уважительным причинам!
Было приятно и не очень! До встречи в воздухе!