Originally posted by A_A_A
2 Мефистофель
Добротная работа! Чувствуется с душой сделано. Прямо таки хочется пропеть: «Одену я белую шляпу, поеду я в город Анапу…»

Пару заметок на полях:
В одной из миссий две «Кобры» подло вулчат наш аэродром. Я взлетать успеваю, а напарник постоянно получает 37 мм на похороны… Новая попытка: Взлетаю по полю на встречу вулчерам, получилось, отвлёк их на себя, напарник вроде взлетел, но тут же падает… что за хрень… ведь никого в округе, а те кто есть мною заняты… Вместе с зенитчиками валю Кобры, сажусь… читаю следующий брифинг.. опачки! там его смерть была запланирована… Да, блин, от судьбы не убежишь!

Ещё один вылет: ведущий сам Баркорн, неймется ему… Получаем от Яков жестких люлей, и валим кто куда, после приземления оглядываюсь… мда… ряды пожидели… и Герхарда нигде не видать… жалко, земляк всё таки… Читаю следующий брифинг: ЖИВ КУРИЛКА!!! Указания раздаёт. Наверное в тот злополучный вылет кто за него слетал..

И пара вопросов:
в ночной «охоте на ведьм» по дороге к Новороссийску несколько красных постов ПВО с прожекторами… типа разведвзвод красной армии на горбу через линию фронта прожекторы таскает, или это местное население свои «лампочки ильича» модернизировало?

В миссии с защитой кораблей: выносим все Илы и валим от греха подальше… Ни одной бомбы на корабли не сброшено, но пишут что «доп.задача не выполнена»… Значит и ЛаГГи надо было «обслужить»?

Спасибо.

Пара ответов:
Дело в том, что наши (т.е. немецкие прожектора) не освещают путь, гады:mad:. Пришлось пойти на хитрость: установить сов. прожектора, те сразу начинают освещать за несколько км, что, собственно, мне и требовалось. Вы уж на меня не обижайтесь.

Да, вообще-то ЛаГГи не причем. Все-таки скорее всего какой-нибудь одинокий Ил метко бросает бомбы.