- 

мастер ломастер

Re: DIABLO  666

Ваф! Вот это полымя! Флеймище! Началось с симов и не симов, а закончилось личностями.
Обычное дело у людей, в принципе...
Одно вот только... зависть. Завидую тем кто имеет возможность летать в сети. Конкретно - в фланкер. Таким цыпилёнком сыбя чувствую, да  
 Нифига ж не знаю на самом деле, самый сильный противник, с которым встречался - бот на F-16. Ни разу не летал с живым человеком. Исключая новалоджик, который мне, мягко говоря, опротивел с первого раза. Как только я "опытного" "летчика" вынес почти в сухую. Конечно, "опыт" его был никакой и нормальный новалоджист меня бы там растерзал, но... 
Я лучше в Counter Strike побегаю.
А в планкер не играл даже в команде, тандемом, а не то чтобы в дуэль. Нет возможности использовать для этого интернет дома (связь чрезвычайно гадкая), а на работе было бы классно. Но вот только как представлю начальство, глядящее на меня за рабочим местом с джойстиком на столе...  

"Парень, ты уверен что ты не заблудился?"
Да и кобьютер тут для фланкера слабоват,
если только свою видеокарту на работу не таскать.
Домашняя сеть отпадает - к СИМУЛЯТОРАМ эти люди совершенно не склонны. Сосед порывался установить себе фланкер, но мой совет приобрести джойстик воспринял как шутку...
Думаю, тут уже все понятно  
Вот в новалоджик могут. И то очень редко. Зато я не могу.
Ых... бедная я, несчастная  

Ваши права