Звуки там очень даже ничего...
Звуки там очень даже ничего...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А еще посадка на астероиды и внутрь них![]()
(С) из недописанного
А FM и вправду неплохая. Особенно если SAS отключить.
Это к вопросу - сколько ресурсов нужно, чтобы нормальную FM поддерживать...
Правда кому-то не понравится, что он там колокол делает.
(С) из недописанного
Yo-Yo: Угум.. именно этому симу я поверил и начал летать.. (до этого только на всё плевался "это не небо, а ножы в масле" на всякие аркады). Потом был Фланкер1.5.. настоящий, боевой :)
Кста, а на авианосцы сажали? а поперёк ВПП, что на острове? =)
9-3: Это не встроенный звук, это недочет в настройке .reg файлов. Вечером разберусь (если успею до спорта) и сделаю "правильный" и аутоматычный инсталлятор.
Почему такой маленький? Умели раньше симы делать ;) И если детализацию и дальность прорисовки улучшить - то векторная графика рулез! ;)
Крайний раз редактировалось chp; 04.03.2004 в 17:20.
ОК. Спасибо.
Да... На эти бы кости современное мясцо+сальце нарастить....
Что ещё нужно настоящему мужчине, чтобы встретить старость? (с)
Ээээ... сющай! Надо Торнадо смотреть. Там даже штопор есть и он меняется от положения крыла, выпуска закрылков и т.д. Ну и все остальное тоже пестня. Был бы он хотя бы в SVGA графике, играл бы в него до сих пор!![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да. В списке Чипа Торнадо на первом месте стоял. Интересно было бы взглянуть. Если у кого-то имеется, мож, поделились бы с интересующимися? Если это древняя досовская вещь, то объём, наверное, на одну дискету всего? Хотя непонятно, как можно такую сложную ФМ так ужать.
Проблему со звуком решил. Установил официальную демку, а потом заменил папку на полную версию. Всё заработало как надо. Звук ЕСТЬ.
ФМ нравится. И с SAS и без. Лучше, вроде, даже и не надо.
Сейчас с посадкой экспериментировал. Класс!
2 Yo-Yo: Посмотри как А-10 с ВПП взаимодействует. Такие па вытанцовывает... А боком заходит ну точь-вточь как я на каком-то видео наблюдал...
В ЛО самолёт почему-то позорно клеится к ВПП как муха на липкую ленту.
Эх... Локону бы да честную ФМ...
2 chp:
Ждём инструкций по исправлению звука
Кстати, на мой взгляд в архиве есть кое-что лишнее - файлы озвучки сетевых сообщений.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
В архиве они 100кб, а вдруг по сетке кто полетит (deathmatch only ;(
Tornado - первый в списке по "старости", а так список без приоритетов ;)
Крайний раз редактировалось chp; 07.03.2004 в 21:11.
Но ты согласен с такой высокой оценкой ФМ у Торнадо как Фреди написал?Originally posted by chp
...Tornado - первый в списке по "старости", а так список без приоритетов...
А этого самого Торнадо, случайно, нет в твоей коллекции?
Хотелось бы заценить если можно...
>Весь вопрос в вставке правильного пути во все строки A10Cuba.reg
Ага, спасиб, разобрался. Невтерпеж было.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну вот, после всех ковыряний с навороченным скриптом авто-инсталла, оказалось что никаких (абсолютных) путей в .reg ненужно :)
За сим - первый рег упраздняется, а второй (A10Cuba.reg) - поправил и прикрепил аттачем (сохранить как .reg и дважды-о`кликнуть :)
9-3
В моем первом посте, первое предложение второго абзаца: "Искать "правдивость" и навороченность в старых симах - занятие как минимум не актуальное." ;)
Но для своего времени Торнадо - тоже/действительно шедевр. У меня есть и в инете тоже (4мб.. В первое окошко ввести 5-значный код с картинки)
Крайний раз редактировалось chp; 07.03.2004 в 21:30.
Ну ты и шпиёнOriginally posted by chp
Но для своего времени Торнадо - тоже/действительно шедевр. У меня есть и в инете тоже (4мб.. В первое окошко ввести 5-значный код с картинки)
Как про код догадался? Я его там еле-еле разглядел.
Жаль флешгетом не цепляет. Придётся ночью эксплорером качать.
Спасибо большое.
Не забудьте мануал оттеда же взять http://www.the-underdogs.org/games/t.../tornado-m.zip
Полезная вещь и вообще интересно для общей информации.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Спасибо.
Игра почему-то не видит мой Х-45. На клавиатуре как-то несподручно.
Графика, конечно, - жуть. Это ж надо было суметь так всё уделать.
Для него выходил патч 1.0d, там что-то менялось с управлением, кажется педали поддерживались, но РУД все равно не воспринимается. И фиксились повреждения от ракет ЗРК, в первой версии любое попадание зенитной ракеты совершенно фатально.Originally posted by 9-3
Спасибо.
Игра почему-то не видит мой Х-45. На клавиатуре как-то несподручно.
Ну жуть, не жуть, а для своего времени детализация, например, наземных объектов очень даже впечатляющая... 3D воронки от взрывов, честно разлетающиеся из кассетных бомб и контейнеров суббоеприпасы... Такого даже в ЛокОне нету.Originally posted by 9-3
Графика, конечно, - жуть. Это ж надо было суметь так всё уделать.А по планировщику миссий у меня до сих пор тоска. Больше ни в одном авиасимуляторе такого удобного инструмента нет.
Версия, которую я скачал 1.0Е (наверное уже пропатченная).
Но в устройствах управления кроме клавы ничего выбрать нельзя.