???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: AEP - out!

Originally posted by MG-13
    1. Нет, не привязан
    2. Этот вопрос - не ко мне...
    Спасибо. И отдельное спасибо за игру. З.С. (пока) - венец развития авиасимов.

Originally posted by Vale
    Раз уж тут MG-13

1.Хотелось бы узнать мнение Maddox Games про возможность появления режима BotMatch (при голосовании здесь около 80% народу сказало, что это нужно).

2. Так что с высотой полёта у V-1? 750+/-150 м или 2700? Искать бумажную ссылку?
    1. Я дизайнер, я занимаюсь моделями, к программированию отношения не имею и вряд ли могу что-то здесь комментировать или, тем более, обещать. Едиственное, что я точно знаю, так это то, что все программеры очень загружены плановой работой.
    2. Похоже, что 2700. Ссылку не надо, спасибо. Данные о высоте полета V-1 в разных источниках различаются и высота 2700 находится в рабочих пределах. Возможно в дальнейшем она и будет откорректирована, но сейчас уже поздно вносить изменения, AEP ушел в печать.

Спасибо за ответы. Приблизительно я так себе и представлял ситуацию.

Больше всего хотелось бы, конечно, узнать мнение ГЛАВНОГО... Но он так редко сюда заходит Может, его можно сюда пригласить- по поводу сдачи AEP на золото ?

Может, можно попросить зайти кого-то ещё из тех, кто точно может ответить на эти вопросы?

А высоту полёта V-1 исправить можно легко, я думаю.
    Так что ждём патча.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 04.03.2004 в 19:49.

Пилот
    Originally posted by don239
    где прочитал про них, что они будут?! я нигде не нашел
    Наглядный скрин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aep7.jpg 
Просмотров:	339 
Размер:	114.1 Кб 
ID:	16332  

Пилот
    Ешо здесь кучка скринов про бомбы и не только:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID18/3077.html

Talking

2 Wasy - спасибо. ето уже хорошо. и на НЕ111 цепляется!! это прекрасно. но наверняка обе вместе кидаются
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2004 в 03:43.

Нда. А теперь представьте кампанию из 300 миссий, в каждой из которых вы на фоке несете куда-то Мистель, (или он вас несет) Ну, и толпа ваших сосквадников.

Зато если долбануть по мистелю, фока тоже лопнет. Интересно, как это засчитываться будет? Какодин самолет, или как два? Небезинтересно с этой точки зрения исселдовать и летающий цирк из трех самолетов..

PS а вы представьте, что будет если эта бомбырка на пикировании н еотцепиться..

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права