Давайте, для начала , расставим всем точки над "ы"...

Есть некоторая разница между картиной, и ПРИНТОМ с этой картины....
У меня там лежат ОРИГИНАЛЫ... а это может позволить себе купить не каждый... ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
А принт - это принт... как постер, только тираж меньше... и в зависимости от оборудования - бывают такие принты , что при отсутствии на оригинале механических следов работы ( недостатки грунта, прорези тонкие от скальпелей при маскировании эйрбраша, как в моем случае, да и толщины естественных мазков краски) их в общем и не отличишь от оригинала... мне рассказывали байку, как одному акварелисту "подарили" его акварель... принт... съел, пока не сказали )
Роману Кочневу:... не припомню правда, когда мы "на ты" перешли . Принт одной работы обойдется при формате 50х70 уев в 30-35 на хорошем принтере (на холсте или акварельной бумаге) плюс еще уев 20-30 - хорошая рамка... при себестойке в 60 условных на тиражик в 100экз. уже у нас вытекает сумма в 6000 уев... Вы готовы 6к выложить ДЛЯ НАЧАЛА? я нет... да и честно говоря, не уверен, что найдется 100 покупателей,поскольку конечная цена мягко говоря уже должна быть несколько выше - кушать тоже чего-то надо, пока рисуешь и принтами занимаешься.... умножаем на количество работ... мне продолжать?.. Для меня пока, в общем дело с сомнительной перспективой - здесь принты то ТОЛЬКО У ДВОИХ похоже есть... Вот если бы им картины по 100 рублей предлагали... а еще лучше наоборот доплачивали бы за их любовь к авиации.
Единственный выход торговать на чужбине, но тут мы возвращаемся к нашим баранам... извините мустангам с фоккевульфами =(
а работы я на самом деле не тороплюсь продавать... есть кое-какие мысли тут , ведутся немаленькими людьми кое какие переговоры ) рисую другие самолеты, делаю на компьютере кой-какие заказики...клею модельки... просто живу в кайф и не тороплю события. Чего и Вам желаю....