- 

Re: DIABLO  666

ФАБ извини бестолкового !  Напиши, что нужно сделать, чтобы туда попасть? Пожалуйста, поподробнее! 
Киллер,  ненужно меня эк заминировать. 
Все мои навыки во Фланкере – это 
1.Взлет и посадка на любой аэродром, авианосец, дорогу!
2.Бой против судов и наземной техники!
3.Бой в аркаде в 100% режиме реальности с 6 самолетами (победа )
4.Полеты над морем ниже 10метров.
5.Полеты над равниной на той же высоте.
6.Полеты в условиях гор на высоте ниже 25 метров.
7.Фигуры высшего пилотажа – 0 (я имею в виду колокол кобру и т.д – абсолютно не умею и не пытался)
8. В режиме ББВ без АВАКСА уничтожение 2-3 самолетов! (Ракетами)
9.Освоил технику гонок по вертикали и горизонтали с использованием набора и резкого уменьшения скорости( с использованием горизонтальных рулей) 
В этом симе при скорости до 1100 км/ч самолет послушен и управляя мощностью двигателей и горизонтальными рулями желательно ее сохранять( скорость должна меняться от 1100 – до 500 км)при  скорсти больше 1100 он тяжело совершает маневры. Плавное управление джойстиком ключ к победе. При потере скорости до 400 км/ч ты практически становишься мишенью. Ручка от себя используется только при доводке на цель. И еще можно продолжать и продолжать!
10. Уход от нескольких ракет В.В. пущенных с одного угла атаки! (приблизительно в 
От дальнего радиуса действия практически100% - уход 
От среднего в зависимости от высоты и собственной скорости 70%- 90% уход
От ближнего радиуса действия 10 % -30 %
11. Уничтожение противников из пушки до 7 самолетов!
(выход из заваливания и штопора – не составляет сложности). 
Я сам могу себе поставить смело твердую тройку по управлению фланкером! Но как показывает практика все эти навыки в онлайне только азы и бой с оппонентом - совсем другое дело! Налет часов, безусловно, хорошее дело, но когда у тебя есть опыт многих симов, то все эти навыки достигаются за пару дней! (кроме ухода от ракет – вот где действительно пришлось потрудиться) 
Создатели Фланкера сильно облегчали задачу освоения этого самолета благодаря общей карте. Все цели, как на ладони и определение угрозы не составляет проблемы. Против самолетов более эффективный прием поднятие на высоту 4000 –6000 м пуск дальних ракет и свал, при ББВ пуск ракет и срыв захвата. При атаке наземных целей и кораблей используешь / и * для увеличение обзора кабины и на дисплее цели видны превосходно маневрируя самолетом и  дальностью радара ж ю легко их захватываешь. По существу все это довольно просто и  как сказал кто то из великих, время плюс желание!    
Использование режимов ББВ в воздушном бою для более эффективной обнаружении цели - беспроводная мышь в левой руке и при определенной сноровке тоже не представляет сложности! Короче говоря, этот памфлет можно продолжать и продолжать!  
Безусловно, я не обладаю такими могучими летными терминами как ты, но про фланкер и его поведение, знаю достаточно много!

Ваши права