В условиях плохой видимости и других при отказе движка, без шасси, – это безусловно интересно и я это прошел давным, давно, мне интересно совсем другое – воздушный бой между оппонентами. Я прошу вас рассказать, как у вас проводятся подобные мероприятия и как можно присоединиться к подобным ристалищам!
Флоггер, я безусловно понимаю специфику этого сайта, собрались мужики которым в удовольствие делиться впечатлениями пилотажа , аэродинамики и еще множество теоретических и практических знаниях Фланкера и других реальных самолетов! Мне же нравиться более всего воздушный бой во Фланере, которому я и уделил основное внимание! Естественно, что теперь хочется посостязаться, при чем проверить многие свои теории и опробовать их на практике! С компом воевать скучно и неинтересно! Я очень прошу подробно рассказать, как поучаствовать в подобных мероприятиях!
Про использования Ф10 уточню я рассказывал для других ! В МИГ29 Новалоджика выставь все реальные опции и единственный вид из кабины ф1, убери радар ф11 и получишь тот же фланкер, но без просадки при вертикальных маневрах и легкой посадки (также выпуск закрылков). Воздушный же бой после этого не отличается от фланкера ( правда перегрузки влияют на пилотаж и заваливание). Но само сама теория практически один в один! Да в принципе все симы устроены одинаково( в теории воздушного боя начиная с WW2 и кончая современными симами) Меня интересует продолжение освоения летной техники воздушного боя !