quote:

Ориджинал постед бай 666:
Флоггер, я безусловно понимаю специфику этого сайта, собрались мужики которым в удовольствие делиться впечатлениями пилотажа , аэродинамики и еще множество теоретических и практических знаниях Фланкера и других реальных самолетов! Мне же нравиться более всего воздушный бой во Фланере, которому я и уделил основное внимание!

Мне как-то попалась на глаза одна хорошая книжка, называется: Курс Боевой Подготовки Истребительной Авиации (КБП ИА - 92). Дык вот, там я вычитал одну фразу (цитирую по памяти, но почти дословно):
При освоении техники пилотирования особое внимание уделять сложному пилотажу - фундаменту подготовки летчика-истребителя.
Без комментариев.

2 KiLLiR:
quote:

Итак…
Режимы Петли Нестерова для Су-27?

Сразу вспоминается старый анекдот (если я его уже тут рассказывал - не пинайте, я не помню точно...):
Однажды, в летное училище, на кафедру аэродинамики, пригласили одного опытного и уважаемого летчика, имеющего большой налет на многих типах и пр., чтобы он поделился с курсантами своим опытом, рассказал молодежи о том, как правильно выполняются фигуры высшего пилотажа, какие при этом есть нюансы аэродинамики и т.д. Курсанты расселись в учебном классе, приготовились слушать лекцию. Летчик выходит к доске, и ему задают вопрос:
- Расскажите, пожалуйста, как Вы выполняете петлю Нестерова?
- Устанавливаю режимы, и работаю петлю...
2 ALL:
А ваще...
Мне после MSFS так же смешно смотреть на многочисленные попытки доказать кому-либо реалистичность ФМ Flanker'а, как большинству из вас смешно смотреть на попытки шестьсот-шестьдесят-шестого доказать, что Новалоджик - тоже крутой сим...
Удачи!
An.Petrovich