-
В этом вылете шел или пытался, по-крайней мере, за Рускилом и Белкиным. Я взлетал одинм из последних, взлетел - они упороли уже далеко, хреново группу собрали, мало сигналили. А нужно было это делать хотя бы потому что союзников много на ТС было. Об этом я и стал орать в ТС - нет ответа. Сначала подумал что меня забили в игнор, но постепенно дошло что у меня опять ТС отвалился
Так что дальше я летел без связи. От русскила и Белкина отстал, мы шли на точку перехвата Е4, по расчетам даже если гансы пошли к Г2, должна была быть пара ботов. Увидели ниже себя 2 контакта. Пока Белла с Русом обуждали на ТС кому на них падать, падать на них начал я с каким-то союзником (я ниже их был, мне ближе
Ну и как всегда на этой неделе, видимо настолько хочется прервать неудачную серию, что опять превысил скорось пикирования
и мне оторвало правый элерон. Только хотел выйты, но такая злость взяла. Подумал что уж бота и без элерона запинаю! Пошел вниз и замочил бота. Хотя без элерона было архисложно его подловить. В конце концов бот просто встал в вираж у земли и больше его не перекладывал
Тут только знай что тяни ручку до пупа
Сбил, пошел на базу в облаках в обход Сталинграда. Сел.
Итоги:
1 сбитый (бот)
Сел.
Опять попортил матчасть.
Ваши права