Это часть третьего акта, последнее задание, Вирсы по всем планетам стоят...Путем отказа\нового взятия задания можно получить от координатора направление на любую из планет - Дантуин, Эндор, Явин-4, Датомир, и вроде еще Лок. Точки нахождения - в тех же оутпостах, где выдавалось задание на последнюю миссию второго акта. Я Вирса сначала у нас на Дантуине встретил у башни той имперской в степи, немало удивился, поскольку только что выполнял его задания на Набу при повторном прохождении Imp Themepark. Подошел поговорить - он меня нафиг послал, типа "извини, но я не тебя жду". А уже потом, в процессе выполнения задания на Эндоре, тамошний Вирс меня радостно встретил и как раз направил на ту самую последнюю миссию третьего акта - уничтожить фабрику-кухню ребелей. Я это расписывал уже.
З.Ы. Проверка базы на Локе показала полное отсутствие там имперских NPC, раздающих квесты...Народу много, но все безмазовые....
З.З.Ы. Рекорд киперы на Татуине и на Дантуине сбрасывают запись о прохождении персонажем всех планетарных квестов, и их можно повторить при желании...![]()

Путем отказа\нового взятия задания можно получить от координатора направление на любую из планет - Дантуин, Эндор, Явин-4, Датомир, и вроде еще Лок. Точки нахождения - в тех же оутпостах, где выдавалось задание на последнюю миссию второго акта. Я Вирса сначала у нас на Дантуине встретил у башни той имперской в степи, немало удивился, поскольку только что выполнял его задания на Набу при повторном прохождении Imp Themepark. Подошел поговорить - он меня нафиг послал, типа "извини, но я не тебя жду". А уже потом, в процессе выполнения задания на Эндоре, тамошний Вирс меня радостно встретил и как раз направил на ту самую последнюю миссию третьего акта - уничтожить фабрику-кухню ребелей. Я это расписывал уже.
Народу много, но все безмазовые....