???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 122 из 122

Тема: Законы физики и аэродинамики и их трактование Или П-40 наносит ответный удар

Инструктор Аватар для Gagarin
    все, теперь вопросов нет. Осторожнее надо

А по поводу чухонцев - на то они чухонцы. Сидят там на чухонском форуме. Молются Эмилю - Самолету. Иногда проскакивают нелепые посты - стараюсь опровергнуть обвинения в "коммунистическо-азиатском" заговоре. Но они мне, чесно, гораздо менее интересны.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Originally posted by Charnota
    ЛОФТ в бане, ВикСу вчера +30 на ровном месте вписали, хоть матами там и не пахло.
    Тов. Чарнота, место было не ровное. Предупреждение было, потом было нарушение. Потом было плюс 15, потом ещё пост. Потом ещё плюс 15. Ягер за то же самое пострадал.
    Политика этого форума одна. Уважайте окружающих, не гните пальцы, не пускайте сопли пузырями, и будет вам щастье.
    Пусть я жестокий. Да, я жестокий, Гагарин высказал своё мнение на этот счёт, я ему ответил приватом, надеюсь мы поняли друг друга. Если не поняли, то ответственность за это лежит не на мне.
    Поймите правильно, есть правила которые нарушать нельзя. Если сделано устное предупреждение, то к голове уже приставлен плюсомёт. Нажать гашетку или не нажать решаете вы сами своими постами. Случай с виксом больше похож на попытку самоубиства на этом форуме, чем на осмысленную попытку разобраться в ситуации.
    Так что всё в ваших руках, пусть преобладает разум над эмоциями.

Инструктор Аватар для Gagarin
    ответил приватом, за свои слова отвечаю. Не наезда ради а пользы для. Надесь "..мы поняли друг друга. Если не поняли, то ответственность за это лежит не на мне..".
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by =SF=CH
    Кста многоуважаемый Хмен =) натворил намного больше бед чем ягер. Его по моему уже каждый второй знает. Однако несмотря на это он продолжает летать какнивчем не бывало =)
    Если не каждый первый
    Проблема в том, что он чрезвычайно аккуратен в своих черных делах и с поличным не попадался, умный гад, а то бы живо зелёнкой лоб намазали

Ну неравнодушен я к кое-кому... считаю, что есть за что... вот если бы сказал, что я там то и там то неправ, то нет проблем, обсудили бы. Ты предлагаеш замять и не трогать? Не вижу смысла.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    НАДОЕЛИ!
    Ягер забанен?
    - Забанен
    О ЧЕМ БАЗАР?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Originally posted by bug
    НАДОЕЛИ!
    Ягер забанен?
    - Забанен
    О ЧЕМ БАЗАР?
    Не о Ягере. Подробности читай выше .

Серж, не бушуй, скоро тему закроют

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

2 Птиц, "на ровном месте" я имел ввиду то, что раньше за подобное по 15 плюсов за пост не раздавали. Твоя трактовка правил заметно отличается от ранних примеров раздачи попугаев. Я не оспариваю политику, просто заметил резкие именения.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Офицер Форума
    Гагарин, Чар, Че - брэк
    Сократитесь в размерах
    Мои пять копеек.
    1. Ягер конкретно не прав - пояснять не буду, и так всё ясно
    2. Старшой и Вальтер конкретно не правы - не по сути своих действий, а по их оформлению.
    Как минимум нужно было создать простой как 3 копейки топик - "Ягер удален из ВЕФ за то-то и то-то".

ЗЫ. Мнение остальных пилотов =SF= может не совпадать с моим

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Как минимум нужно было создать простой как 3 копейки топик - "Ягер удален из ВЕФ за то-то и то-то".
    Кро, в этом топике Валера и Старшой вроде бы рассказали сначала за что, и что вообще собираются сделать. И вовсе не задним числом. "Этикет" выкидывания из ВВФ был соблюдён .

Ягер для того и в этом топике не спросил кто его удалил, а создал новый, что бы сделать вид униженных и оскорблённых, много народу на это повелось...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Originally posted by Gagarin
    и вообще руки прочь от Богатура!
    А помню он ещё говорил как-то в тс, что он не Богатур, а Богатырь

Офицер Форума
    Костя, еще раз назовешь меня "Кро" - загрызу нахрен
    =SF=TopAce и =SF=Krogoth два совершенно разных человека, к твоему сведению
    И старшой с Вальтером в этом топике ничего не говорили, слова Вадима: "Я не думаю, что какие-либо наказания помогут. Валера тоже, по момему. Хостить ему нельзя однозначно, а нказывать весь сквад не за что. Так что..." вряд ли можно считать вполне определенными.

вольный камиссар
    А насчёт твоего ИМХО
    Зарываетесь, трщщ командир 5ГИАПа
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Пилот

Re: верь тольго господу

Originally posted by VASILICH
    Нада скинутся денежек чуток, и отдать Коваленту, он на енти бабки построит, или снимет хороший спортзал, а назовём его =Разборки Сухого однако=.Тады будить усё верно и ясно кто хост а кто сохост.:p
    Читаю, ржу, не могу! Веселые все однако ребяты.
    Про спортзал - 5 баллов.!

Механическое животное Аватар для =FB=Gogen
    =FB=LOFT пишет

"О! а я то тут причем. Вы мне это бросьте. А то я найду чего написать. И Лаф мне не приписывайте, нефиг. В топе про Лаф я до сих пор считаю себя ПРАВЫМ и точка. И или покажи мне (процитируй) где я по твоему не прав, резок, не точен в оценках. А потом в пример приводи. Заьанен я был не за Лаф а за Нихт_Ландена. Потому что там с матюгам перегнул что собстно осознаю и от чего не отрекаюсь. В этом форуме Лофт никого с грязью не смешивал. Имеют место быть перепалки с РОСС но РОСС не против. Наезд на Лаф за откровенную клевету. Лаф тоже вроде осознало. И грубое нарушение правил в общении с тов Нихт_Ланден вот и все. так что или собирай подписи где и в чем я был предвзятым хоть к одному пилоту а потом приводи мну в примеры охальников. Я просто так никого не хаял. Как в прочем и гагарин. А уж Чар так этот ваще святой."
    наша забота чтоб у любого пилота
    на столе всегда было пиво, селедка,
    сигареты, а под столом прохладная водка

Пилот
    Originally posted by Haaga
    Блинд это было моя Кобра и ты хочешь сказать что я читер? Я в тот же день только из одного трека вырезал два таких куска. И если ты не видел посмотри там есть пост от МГ которые говорят что это из-за связи, у тебя ещё вопросы?
    Рыбяты, я на мессе в космос летал! Какой там потолок!
    Когда трек смотрел, ржал не - мог остановиться.:p
    Так шо бывает! И кто-то из "красных" с планеты Земля меня там достал!

папка Аватар для WeePeR
    Originally posted by -vik-s
    Пора вызывать санитаров
    Приехал... Осталось только историю болезни изучить Дохтер едет, едет.. сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везёёёёёёт........
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 05.03.2004 в 13:25.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Кро, в этом топике Валера и Старшой вроде бы рассказали сначала за что, и что вообще собираются сделать. И вовсе не задним числом. "Этикет" выкидывания из ВВФ был соблюдён .

Ягер для того и в этом топике не спросил кто его удалил, а создал новый, что бы сделать вид униженных и оскорблённых, много народу на это повелось...
    Его встретишь на любой мало мальски приличной помойке

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    и все одно, что то ни фига не ясна мысль старшего об устранении их хоста, действия Вальтера по выкидышу пилота..
    думаю, что скоро и блокировка по Геннадичу будет
    так сказать полномасштабное наступление что ли?

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    такое явление как закрытие прежде временно миссии случается сплошь и рядом, особенно с западными хостами и внеурочное время и проследить за этим невозможно, и ругань присутвует (правда на ихнем тарабарском языке) и никто их не прослеживает
    ,,,, раз хост закрыл миссию, значит полетим другую

А раз удалили командира сквада то надо придерживаться такой формы:

-""2. Старшой и Вальтер конкретно не правы - не по сути своих действий, а по их оформлению.

Удаление нынешней формы полностью адекватно закрытию миссии в ВЭФ и ставит вершителей судеб на одну ступеньку с приговоренным
    PS Если на месте Jagera был предположим командир другого сквада я бы высказал точно такуюже точку зрения
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Мастер Аватар для Starshoy
    То, что он командир, это отягчающее обстоятельство. Если бы он им не был, был бы еще шанс, на проведение воспитательной работы со стороны командира. А так - ну о чем речь? Ягер совершил целую серию грубейших проступков - от подделки лога, до нарушения запретов на хостинг, нарушение временного бана на участие в VEF, и наконец это закрытие мисии с оскорблением оппонента. Поскольку своей вины он в этом, очевидном всем, нарушении не признает, данный исход - единственно возможный.

Мне довольно трудно представить себе человека, который стал бы такое терпеть на моем или Валерином месте.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Механик
    Starshoy прошу просчение но вы тоже неправы
    вопрос один вам можно задать скока было наказано пилотов таким образом вобже ?
    пока я вижу что накакзываются тока одни русско язычние пилоты и сквады.
    Далие всех кто обожает горячие топики и своё остроумие там выражать Вопрос к вам
    Почему тока Русские так поступают если есть со своих типо отжепенец его начинаю весде и по всякому оскорблять указывать его место ,забывая все его и все что он делал
    Примеров в историе Россие и СССР до кучи
    Да Просба "отцов" своими нравочением не лесть и подумать о тех кто ниже их а о просто в один момент вы можете с своих высот упасть и окозатся в такомже положение
    так как Нечто не вечно
    Нечто не вечно кроме вечности

2Relict Есть у русских поговорка бей своих чтоб чужие боялись.
    И вообще что за наезд на историю России что опять заедает что то у кого то . Тут вроде как про Ягеря речь идёт , и не
    надо растягивать проблемму на всю историю России (которая замечу , полохая хорошая, хотя бы имеет её - историю то )
    ЗЫ Модераторы закрывайте тему от греха подальше а то уже преходим на национальности и особенности нац харрактеров
    ЗЫЗЫ У меня тоже совсем недавно были подобные непонятки с одим из ваших (124 ) хостов , я и мои товарищи из 23 подумали что случайность , я теперь в БОЛЬШИХ непонятках . Кто в этом виноват - мой извращённый азиатский ум или поступки Ягеря , как ты думаешь ?
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 06.03.2004 в 19:55.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права