Так теперь "Второй фронт" нет смысла покупать? Или там всетаки что-то есть, чего нет в "АВНе"?
Так теперь "Второй фронт" нет смысла покупать? Или там всетаки что-то есть, чего нет в "АВНе"?
Есть. Там динамические кампании, которых нет в Асах в небе.
Размер карт - и это все, что вы можете предъявить разработчикамOriginally posted by Paramon
Опять с картами полная лажа.
....?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Изменено: все, что здесь написано, относится исключительно к посту Paramon'а и всем, кто с процитированным постом согласен.
Далее без изменений.
Не знаю как Вам, ув. Paramon, а мне никто не обещал что будет реализовано что-либо в масштабах этих самых "американских и императорских ВВС" - что именно Вы подразумеваете под этим масштабом?Originally posted by Paramon
Опять с картами полная лажа.
-skipped-
Летать-то негде!
Давайте-ка, разработчики, возвращайтесь к Ишакам и Якам, масштабы американских и императорских ВВС Вам явно не по зубам. Силёнок и размаха не хватает. :p А пальмочки вообще можете <censored>..![]()
Кстати, а Вы сутки на Б17 будете летать в ЗС? А, скажем, 8 часов на "Зеро"?
Считаю (кто не понял - это мАя имха), что в рамках ЗС реализовать то, чего Вы хотите нереально, т.к. потребует переделки существующей игры в МАСШТАБАХ
которые разработчики позволить себе не могут.
Извините меня, что тут на эту тему написал, но задрало уже, мля, видеть подобные высказывания, мля.
Крайний раз редактировалось Rip42; 05.03.2004 в 14:48.
Карты ему ненравятся если бы граждане игровую прессу читали то и не задавали таких вопросов ни в одном анонсе про новые карты никто не говорил
А за свинью ответите
И наверно сейчас злой МУХ придёт и начнёт мочить в унитазе![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Проблема в том, что тут разное понимание НОВОГО.
Если обратите внимание на анонсы на UBI, то станет понятно, что НОВОЕ имеется ввиду по отношению к оригинальному ЗС без адднонов. Это касается самолетов, это касается карт.
Блин, а пТа-хи 152С нету....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
В B-17 FF летали все кто играл - от рассвета и до заката. В MS FS можно летать вообще сколько влезет - по несколько суток. В игре "Миг Алеей" - летай себе через всю Корею, в EAW (Европейские Воздушные Войны) летали через всю Европу.Originally posted by GWoP
Кстати, а Вы сутки на Б17 будете летать в ЗС? А, скажем, 8 часов на "Зеро"? ...
Извините меня, что тут на эту тему написал, но задрало уже, мля, видеть подобные высказывания, мля.
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Paramon, ты чего???:confused::confused::confused:Originally posted by Paramon
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p
____
Кстати, а со стороны разработчиков больше года назад было заявлено, что под несоответствующие самолеты КАРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Paramon: Ну так если тебя всё так не устраивает, то и играй в то что ты привёл выше ! На счёт карт небыло никакой информации, да и большинство людей в этом плане всё устраевает, а тебе советую сменить тон общения !
Paramon, ты правда что-то уж загнул. Поосторожней бы, а то и про НВН поговорить не с кем будет хоть раз в неделю![]()
Подмойся лучше ты,понял? А лучше с таким тоном заводи свою бензопилу и проваливай отсюда:mad::mad::mad::mad:Originally posted by Paramon
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p [/B]
Карту Европы хотите? Для начала затаварьтесь 3 гектарами оперативки...........Originally posted by Paramon
В B-17 FF летали все кто играл - от рассвета и до заката. В MS FS можно летать вообще сколько влезет - по несколько суток. В игре "Миг Алеей" - летай себе через всю Корею, в EAW (Европейские Воздушные Войны) летали через всю Европу.