Это копия письма которую я отправил Valery.
Здравствуйте Валерий.
Те вопросы что я затронул на форуме могут быть решены несколькими путями
1. Клиентская DLL.
или да же две..
in.dll - это то очем говорил Hruks, туда можно помещать данные с обратной связью, то есть которые можно изменять.
Hruks и Alezz чень хорошо поднатарели по расшерению возможностей обзора в ИЛ-2 и эти наработки
успешно используем и в LockOn.
out.dll это те данные которые сообщают о состоянии самолета и сли открыть в игре к ним доступ напрямую то читеры
этим несомненно воспользуются. Поэтому данные в этой библиотеке должны быть паралельны данным в игре, но их изменнение
ни чего не даст. Только мониторинг. Так сказать вариант защиты.
2. Поддержка 2 монитора с выводом на него осносных приборов необходимых в каждом режиме полета.
К примеру 1. Режим навигации, марша и посадки. На втором мониторе должна отображатся карта, указатеть топлива высоты , скорости в общем то, что нужно в этом режиме. Формат приборов был бы интересен как на главной странице LockOn.
Пример 2. Режим ДВБ
На втором мониторе выводится радар, какие подвески выбраны, указатель наравления излучения итд.
Либо настраиваемая панель.

Чем хорош Вариант 2? Тем что все делаете вы, а мы только даем советы и ругаемся на форуме.Ни какого допуска посторонних
и соблюдается защита игры.
Вариат №1 мне нравится больше по причине именно возможностей которые он открывает.
Что можно с ним сделать.
1.Во первых необходимо ввести некоторые стандарты на вывод данных. Что бы не делать под каждый симулятор
свою панель, свою клиентскую часть итд. Так как Вы первые то Вам и карты в руки. То есть даешь от каждой игры свою DLL-совместимую с другими!!!
2.При соответствующем уровне программистов которые возмуться за обработку данных, то мы их сможем увидеть
а) на втором мониторе
б) на другом компьютре(имеющим связь с головным)
в) вообще внешнем устройстве подключенном к компьютеру. Либо мигание диодов, LCD панель.

В общем были бы данные.
Давайте пока попробуем пробную одностороннюю dll, с данными о
скорости, высоте, состоянии закрылок, шасси, воздушного тормоза, форсажа.
На пробу я думаю этого будет достаточно.

С уважением, Сергей Сафонов.(Swift_CCCP)