1. Как бы это перефразировать... это моя версия официальной позиции полка. Суть от этого не меняется. Ягер знает, за что его забанили, или по крайней мере ему было внятно сказано за что, но делает вид что только что сюда попал. Если бы писал от имени полка офицер связи, то обошлось бы без метафор.

За мою личную обработку позиции полка я не против понести соответствующее наказание в рамках политики форума и прошу учесть, что я осознаю, что часть моих высказываний находятся на грани фола, но тем не менее я не против этого риска, но тогда хотелось бы видеть применение политики форума к остальным участникам дискуссии с равной строгостью.

Насчёт личного задействия - считаю, что любая тема о бане Ягера из ВВФ заслуживает моего внимания и участия.

2. Когда мне задают вопросы я стараюсь на них ответить. Я, заметьте, не пропустил ни одного вопроса адресованного мне и ответил на Ваш вопрос, не смотря на то, что он мне показалься весьма странным. Вы ответили на мой вопрос, объяснив Вашу заинтересованность в моей позиции.

Прошу указать мне на то место, где оспаривал право посетителей задавать вопросы, в чем Вы меня упрекаете.

Хочу добавить, что обсуждение моей позиции всплыло в ходе обсуждения моих прав обсуждать определённые, не запрещённые правилами форума, темы, что Вас нисколько не смутило.