Да многое глючит и нереально... Я как вспомню разрывы на 100 метров высотой от ГШ-301 в какой-то бете (4 кажеться), так вздрогну. Если самолет в воду падает недалеко от берега, то воронка земляная, корабль, даже десантный к кромке берега подойти не может, самолет сбитый падает весь в огне, клочья от него летят, а сам целый. Я помню симулятор от Janes времен ВВО, так там пулевые пробрины отрисовывались, при падении на землю подминался и деформировался фюзеляж, плоскости отлетели и дымом от горящего движка фонарь коптился. О как!
Так что товарищ Валерий, ждем от Вас этого в Lock On-е. И еще когда самолет в воду падает на скорости да с высоты, как правило, плоскости, кили и еще чего(например обтекатель РЛС) отлетают, а так как замкнутых обьемов в них много, то сразу они не утонут, а будут немного плавать, хотя бы некоторое время... И керосино-масляное пятно будет на поверхности.
А то такие приколы как: обстреляли меня, фонарь снесло, в кабине огонь(если смотреть с внешнего вида, в внутри все зашибись, фонарь на месте, кондиционер работает
И еще серьезное упущение. Довелось мне видеть кадры одного аэрошоу, там при выполнении групового пилотажа истребитель(помоему Миг-29) прошел впритирку на форсаже свечей вверх перед носом другого, идущего горизонтально. Результат: газодинамической струей фюзеляж второго истребителя был ПРЕЛОМАН ПОПОЛАМ в районе между фонарем и обтекателем РЛС. Впечатляет знаете-ли.
Знаю, что в Фланкере невозможно, но в Lock On-е ХОЧУ!!! Тем бюолее, это не вредно