???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Мошенничество в ВВФ. HFC*Dolphin

Забанен Аватар для Adolf

Мошенничество в ВВФ. HFC*Dolphin

Раз пошла такая пьянка - этого тоже баньте. Не все ж русскоговорящих репрессировать.
    http://66.114.65.249/vov/singlepilo...hp?pilotid=5576 - стат мошенника

и как это делается
    http://66.114.65.249/vov/singlemiss...?missionid=9956

Еще линка. Каштаны из огня таскает FP_Maradona. Стат идет - HFC*Dolphin.
    http://66.114.65.249/vov/singlemiss...?missionid=8151

Имхо стат этого пилота честнее HFC_Dolphin. :
    http://66.114.65.249/vov/singlepilo...hp?pilotid=6512
    Хотя точка в конце ника наводит на подозрения - он то с точкой летает то без точки

Дело в том что если его виртуального двойника убивают - то он просто не цепляет стат двойника к HFC*Dolphin. И так можно оберстом стать - выжил в миссии подцепляешь стат. Не выжил - удаляешь напрочь. Но если удаляешь - то ласт 5 киллс не прописываются. он типа 6 файтеров сбил а в ласт 5 не отражено. Это есть доказательство. И в лобби я видел его манипуляции с ником - то точку поставит то тире Причем в ВВФ не обязательно даже пилота регить для этого - летишь как Вася Пупкин а потом после миссии по результату - Васю убили - будет он анкноун ОКЛ вася килл привез - быть ему Дольфином. Элементарно
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Я тебе расскажу в чем проблема.
    В лобби он стоит как FP_Maradona. На своей страничке прописывает соответствующий HL nick. Предположим, его в миссии убивают (как FP_Maradona), он выходит, заходит на страничку своего пилота и меняет ему HL nick на, скажем, Вася Пупкин. Хост заканчивает миссию и шлет отчет. Скажи мне, плиз, как парсер узнает, что под HL ником FP_Maradona в эту миссию вылетел HFC_Dolphin, чтобы засчитать ему KIA? Ответ - никак. Парня грохнули, а пилот живёхонек.
    Или я что-то не так понимаю?

Забанен Аватар для Adolf
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=9953
    вот пример миссии где его двойника укокошили но на стате Дольфина это не отразилось. Вот так делается бессмертие в ВВФ

После этой миссии - взлет-посадки, наверно придумывает новый ник для умершего двойника

практически во всех его миссиях непонятно кто хостил. т.е. не просто unknown - а вообще ничем поле не заполнено
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Вольф, и ты думаешь ему что-то за это будет? Да нифига ((

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Duron
    Вольф, и ты думаешь ему что-то за это будет? Да нифига ((
    Если ему ничего не будет - считаю что это официальная позиция и тоже начинаю делать себе по этому методу погоны оберста. Доколе в майорах ходить!?

И судя по вялой реакции Старшого и общественности, и потому что я не сам допер как работает этот метод, а мне рассказали об этом, сдается мне что это "тактика" используется всеми понемножку. И это похлеще возвратов.

Бля с него не только погоны не сняли - ему даже никаких новомодных пенальти не вставили...
    А ведь если б он не смошенничал - не было бы у него ни кубика на погонах ни места на первой странице...
    Крайний раз редактировалось Adolf; 05.03.2004 в 17:06.

Забанен Аватар для aeropunk
    Я возмущен! Прошу администрацию ВЕФ применить самое строгое наказание к этому мошеннику!

2 AlleinWolf
    Не торопись, дай администрации ВЕФ время, чтобы разобраться.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Originally posted by Vorobey
    Хе-хе

Забанен Аватар для Adolf
    В общем почитал его обьяснения на нетвингах. В общем господа раз правила ВВФ энто не запрещают - да здраствует анархия даешь режим бога в ВВФ
    И про миссию 9953 внятных обьяснений он не дал. Хотя по идее карьера Дольфина на этом должна была оборватся и оберст-лейтенанта он бы не получил.
    Но в этом вся и суть метода - твоя карьера НИКОГДА не оборвется. Все КИА - получают твои двойники. Но основному стату - не грозит ничего, велкам на первую страничку активных пилотов
    Можна сделать еще круче - пусть за тебя негры летают а ты сиди читай газетку, только время от времени статы присоединяй(естессно хорошие статы).

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Vorobey
    Я возмущен! Прошу администрацию ВЕФ применить самое строгое наказание к этому мошеннику!

2 AlleinWolf
    Чего там разбиратся - все ясно как день. Но имхо ему ниче не будет потому что он - ЗАПАДНЫЙ ТОВАРИСЧ. Лицо неприкосновенное.

Офицер Форума
    Релаксните, там всё чисто...
    http://www.netwings.org/dcforum/DCFo...8/1626.html#10

Инструктор Аватар для orion71
    Вот млятство какое
    СУКИ!
    Дуэль! Плевки с шести шагов!
    Кто будет секундантом

З.Ы. А действительно обидно. Летаешь, пыжишся, а все в кэпах. И думаешь, толи я такой невдалый, толи мужики в детстве говно жрали что им так везет

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Вольф успокойся пока, ты свое дело сделал, теперь пусть администрация подумает.

На самом деле Я еще пару человек таких видел , но внимания не обращал.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Релаксните, там всё чисто...
    http://www.netwings.org/dcforum/DCFo...8/1626.html#10
    Нихрена там не чисто! он пишетAnd exactly because I'M NOT A CHEATER I did delete the previous FP_Maradona's stats!
    Еще бы - если пилота не удалить - стат не присоединяется.

Офицер Форума
    Ну тогда по шагам опиши, как работает этот механизм, а то я совсем уже было запутался

Originally posted by Starshoy
    Я не понял правда, в чем конкретно претензии? Он завел себе несколько виртуальных пилотов с разными никами - в этом что ли проблема?

Я думаю, он дошел до высокого звания, дальше стало жалко его терять, а может еще что то - вот он и летает раз в месяц, чтобы со страниц не сходить.

Неужели не понятно :confused:

Он не один такой
    Дык наведите пожайлуста порядок.
    Где так называемый ФайерПлэй?

Забанен Аватар для Adolf
    Показываю наглядно - вот так http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7025 можно добавить скваду 2300 очей
    Обратите внимание - при этом методе не прописываются ласт 5 киллс ласт 5 доунс ласт 5 гроунд киллс. Как и у Дольфина.
    Он засветился только потому что не удосужился сделать 5 киллов и пять наземных киллов. Хотя бы чтоб эти места пустотой не зияли.
    Но кого это волнует - правилами не запрещено

Я пилота через часок этого удалю. Хотя раз Дольфин говорит что это не запрещено правилами... и Старшой не против... и 2300 очей на дороге не валяются....

Под рукой не оказалось полковничьего стата, но если какой оберст поделится сквадным паролем - я вам наглядно его клонирую Но чувствую щас меня забанят
    Крайний раз редактировалось Adolf; 05.03.2004 в 18:01.

Вульф, теперь тебя убивать нельзя, т.к. ты владеешь важной информацией на тему: "Как сделать СКВАД, да и пилота ЛИДЕРОМ статистики"

З.Ы. Знал бы об этом вчера, то не дал бы Hansу добить тебя РСами после моих шваков

З.З.Ы. Вообще-то я тоже видел нечто подобное в Лобби Будет время разберусь

Мастер Аватар для Starshoy
    Валера смотрит сейчас, нет ли тут лазейки, но в случае Dolphin все выглядит чисто. Ну ты создал пилота, рядового, и что? Эти 2300 очков - они же не в текущей жизни.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Офицер Форума
    Я же просил - по шагам А наглядно я не понимаю, я тупой

Пилот
    Провели небольшое расследование и выяснили:
    Есть 2 пилота и 3 ника.
    Пилоты -
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5576
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=6512

с 6512 - все в порядке - все миссии на HFC_Dolphin. записаны на него.

http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5576 - тут чуть сложнее -
    FP_Maradona - 124 миссий
    HFC*Dolphin - 2 миссии

Но все в пределах - т.е. миссий не записаных ни на кого (в unknown pilot), или на кого-нибудь "левого" нет.
    Иметь 2 ника в ВЕФ и изменить свой Гиперлобби ник - не запрещено. Если кого-то интерисуют подробности - могу подробней объяснить. И вообще - писать громкие слова - мошенничество не разобравшись - не надо , не хорошо это.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7025
    А тут то что не так?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Наказывать не наказывать, это админам решать. А вот пресечь это дело просто необходимо.
    не, ну это ж какой надо комплекс неполноценности иметь чтобы такой херней маяться

Пилот
    У меня записывается и то как пилот назван в логе, и то , как его опознал парсер. Теоретически, я предполагаю, что может быть лазейка, которая позволяет как-то влиять на статистику, меняя HLnick, но в случае с HFC*Dolphin все чисто. Если кто сможет продемонстрировать пример того, как с помошью этого можно "зачитить" - обещаю +100 на 3 месяца.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Starshoy
    Валера смотрит сейчас, нет ли тут лазейки, но в случае Dolphin все выглядит чисто. Ну ты создал пилота, рядового, и что? Эти 2300 очков - они же не в текущей жизни.
    Я создал пилота с 2300 очками. Еслиб знал пароль на оберста - оберста бы сделал.
    Дело в гиперлобби никах. имхо решение - регить гиперлобби ник РАЗ И НАВСЕГДА а не менять как перчатки. Или летать по лоббифри.

И таких пилотов я могу создать десяток - и вывести сквад на первое место. Все то что я заработал летая как StG/2_Wolfchen можно клонировать МНОГОКРАТНО. Вот в чем дело...
    2Орион
    Я ЗНАЛ об этом вчера. Но моя морда слишком известна вы бы заметили что Аляйнвольф в списках не значится

По шагам - регишь пилота.
    потом летишь.
    Привозишь килл.
    Удаляешь пилота.
    Меняешь ник гиперлобби на своем ОСНОВНОМ стате на ник того нового пилота.
    Стат присоединяется.
    Меняешь ник назад. Ник твой прежний но в стат тебе пошел килл(в ласт 5 киллс не прописывается).
    если убили - удаляешь пилота, и повторяешь процедуру - регишь летишь и т.д.

Зашедший
    ИМХО, пора просто забить на все это значки и погоны. Я последнее время летаю в ВЕФ как незарегеный. От миссии получаешь удовольствие. И никаких тебе переживаний за стат и т.д. И всем советую тоже самое. Согласитесь, что удовольствие получаешь от процесса боя, а не от просмотра картинки со звездочками или крестами. Единственная проблемка - хосты иногда кикают. Но редко.
    А как обмануть систему ясно было с самого начала. Но будешь ли ты сам себя уважать после этого? А твои сосквадники? Вряд ли. Разве что на тебя посмотрит новичок Вася с желтого форума и подумает, что вот "крутой" пацан летает. Тебе что от этого?
    Ходит Орион всего лишь в капитанах. Но его многие знают как надежного союзника и как опасного противника. А еще есть ас-оберстлейтенант HFC*Dolphin. Кто-нибудь его может назвать надежным союзником или опасным противником? Сильно сомневаюсь.
    Так что не в значках "сила". Ценность званий и наград в ВЕФ давно себя изжила. HZSQ_Wang + HFC*Dolphin добили ее окончательно. Тогда зачем это все нам надо? Не проще ли просто летать без стистистики, пока что-то не изменится в системе наград и продвижения званий в ВЕФ.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права