Да старался не путать :-)
Дело в том, что в комментарии к сюжету было четко названа причина, и второе - самолет виновник остался неповрежденным.
==================
Может это другой случай. Нам неизвестный. Но в том, на который он похож и о котором все знают: один МиГ-29 перерезал крылом другой Миг-29. Оба самолета разбились пилоты катапультировались.
=======================
И еще. Один мой сослуживец, в прошлом офицер ВВС СА, рассказыал, как они сдували форсажной струей цесну-нарушителя где-то на севере (Финляндия?).Плоскости отлетели...
========================
Может быть и отлетели. Цесна - легкая авиэтка с кучей пластика в конструкции. На большие перегрузки и высокую скорость набегающего воздушного потока не расчитаная. Можно полетать на "Флайт унлимитет" там это хорошо реализовано. При крутом пике простенькие авиетки разваливаются в воздухе.
========================
Второе. Корпус самолета конечно прочен, но! Это я как инженер говорю: запас прочности на ЛА делается минимальным в целях облегчения конструкции. Говоря минимальный я сравниваю с земными конструкциями.
========================
А вот это перебор полнейший. Как Миг-29 выдерживает перегрузку в 9G, если он от форсажной струи разваливается? Причем на 9G - максимальная допустимая перегрузка и он не разваливается на ней. Там есть еще запас прочности. Я слышал о запасе прочности на Су-27 до 12g. Миг-29, наверное, близок к этим показателям.
Современные истребители далеко ушли от аэропланов братьев Райт.:-)