Я тут уже кое что подобное спрашивал в разделе "Настройки железа и мякоти". Ответа небыло. Видимо, либо это не реально, либо никто не знает. Суть:
Есть жостик логитех вингман форс.
Есть руль+педали гениус.
Жойстик либо в усб втыкается, либо в ком.
Руль - в гей порт.
Если жойстик втыкать в ком, то работают оба девайса. Как бы работают. То есть, МСФС их опрашивает оба. Но, разумеется, ничего не работает, ибо оси джойстика и оси руля параллелятся и при отклонении джойстика ось руля все равно кажет ноль (его-то я не трогаю). Получается, что РУС или РУД чуть дергается и остается на месте. Естественно, играть так не возможно. Пробую отключить руль и оставить педали. И руль из девайсов пропадает. Не хотят педали сами по себе работать. Хотя принцип подключения именно такой - руль в педали, педали в гейм порт.
Так вот, у меня вопрос, есть ли какое либо аппаратное (а лучше всего программное) решение этой проблемы? Формулирую:
Хочу один девайс в двух. То есть, отключить некоторые оси у второго девайса, оставив только ось педалей и, главное, объединить два устройства на уровне одного. Чтоб фланкер или какой другой симулятор считал, что у меня просто джойстик с тремя осями и сектором газа.
Есть варианты? Ведь без педалей действительно не жизнь. Тем более что они есть.