???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 996

Тема: BUG_REPORT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Баги

Вот тут мне подфортило собрать кучу багов в одном треке. Заранее извеняюсь если какие-то уже упоменались.
    1) В треке после запуска стингера СПП начинает орать, а при записи она молчала.
    2) Фонарь кабины на виде изнутри был отстрелен, а на виде снаружи остался на месте.
    3) Поражает траектория стингера запущеного мне за спину и развернувшегося на 180 градусов. Он не мог вести меня на 2/3 своей траектории покрайне мере мне так кажется.
    4) Через отверстие в крыле вылилось топливо из подвесных баков.
    5) После посадки и завершения руления струя топлива осталась висеть в воздухевозле моего самолета.
    6) В разборе полетов написали что я уничтожен пушечным огнем. Интересно как уничтоженый самолет получивший после своего уничтожения стингер в зад умудрился перебить всю наземную технику и совершить после этого посадку на своем аэродроме.
    7) Все цели миссии были выполнены, самолет вернулся обратно и сел на аэродром. Почему в графе оценка стоит ПРОВАЛ.

Трек первая часть
    8) Почему козел при посадке считается взлетом и повторной посадкой? Этак можно за один заход 50 самолетовылетов сделать.
    Вложения Вложения

Ваши права