???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Как можно получить данные из игры?

Noch einmal - если у кого-то паранойя, пусть это будут его личные проблемы. Для таких предусмотреть запрещение выдачи информации на dll - сервером. Только и всего.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2004 в 20:48.

Зоофил
    А лучче в он-лайне вообще запретить.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот
    Часто на форуме читаю фрузу - "я плакал".
    Какой я тупой,какие ускорения? какие 0,5? Вы с кем сейчас разговариваете?
    Вопрос на для тех кто на бронепоезде.
    Датут ли разработчики возможность, получать данные из игры и какие данные?
    Хочется данных как можно больше(много не мало).
    А вы чит да чит. Дело не в чите, а в чем?
    газеты читать надо..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Датут ли разработчики возможность, получать данные из игры и какие данные?
    Я могу и ошибаться, но думаю, что - нет. По 2-м причинам.
    1. Это для них дополнительная работа, результат которой нужен сравнительно небольшому количеству потребителей их продукта. А следовательно такая работа - бессмыслена с коммерчемкой точки зрения (Это - основной критерий их самоценки). Ее бы можно было сделать будь у них "лишнее" время, но такое понятие для них неизвестно.
    2. Еще одна причина - как бы чего не вышло. Например, чтобы было меньше писков по поводу правильности/неправильности физ-модели, или "читерства". Что вобщем-то ты имеешь удовольствие наблюдать уже в этой ветке.
    Вот если бы описанные тобой устройства были также рспространены как хотя-бы трек-ир... Тогда, я думаю, такую поддержку они бы встроили.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by deCore
    А то не известно с какого аэродрома мы взлетали.
    Блин. Начальная точка=0. Результат= смещение от аэродрома. Этого вполне достаточно.
    Нда...
    Есть норма скорости, нормированная проекция вектора на плоскость и dh/dt.
    Задачка: как решить систему из 3х квадратных уравнений с тремя неизвестными...

Что, подсказать способ, с помощью которого будет обеспечиваться "правильное" положение камеры?

Эх, программеры... все бы вам хакать, да хакать. Да вот незадача получится - вариометр-то инерционен до безобразия, и какая там переходная характеристика - одному разработчику известно. Так что такой плюс-минус лапоть полуЧИТся... А с такой точностью, по крайней мере в Локоне можно определится что по карте в игре, что по настоящей авиационной карте на коленке.
    И никакого GPS.

А насчет способа - милости прошу (но лучше по почте... )
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зоофил
    Originally posted by Yo-Yo
    Эх, программеры... все бы вам хакать, да хакать. Да вот незадача получится - вариометр-то инерционен до безобразия, и какая там переходная характеристика - одному разработчику известно. Так что такой плюс-минус лапоть полуЧИТся...
    0. Что такое вариометр?
    1. Инреционность чего угодно вычислить проблем нет.
    2. На спидбаре она заведомо меньше чем инерционность самолета.

А с такой точностью, по крайней мере в Локоне можно определится что по карте в игре, что по настоящей авиационной карте на коленке.
    И никакого GPS.
    Размер лаптя в 5км вполне пригоден для практического использования.
    А человек с бумажной картой и секундомером играющий в симулятор выглядит так же... странно... как человек с настольным калькулятором раборающий в, скажем, Ёкселе.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    2 pwl

Ладно, уболтал, нужен вывод на экран.
    Только оффлайн-онли.
    - Кому и кобыла невеста.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by deCore
    0. Что такое вариометр?
    1. Инреционность чего угодно вычислить проблем нет.
    2. На спидбаре она заведомо меньше чем инерционность самолета.

Размер лаптя в 5км вполне пригоден для практического использования.
    А человек с бумажной картой и секундомером играющий в симулятор выглядит так же... странно... как человек с настольным калькулятором раборающий в, скажем, Ёкселе.
    В принципе, вариометр (вертикальная скорость) и не нужен, если есть высотомер. Виноват, спал 3 часа . Тогда есть компас... а переходную характеристику конкретного прибора можно определить, зная входное воздействие и выходное.
    А кто ж тебе входное-то сообщит...

На самом деле в MSFS таких фанатов - пруд пруди.

Опять же: ориентирование по карте - это не постоянная прокладка, а, скорее, привязка к ориентирам (Покрутились... Где это я??? та-а-к... на что похоже это озеро на северо-восток от меня... а из него тут две речушки вытекает... до начала боя я был тут, значит сместится мог максимум на столько... или на столько. А, вот и оно! Ну и в том же духе).
    Согласен, правда, что в Ил-2 ориентирование - задача не из легких из-за пейзажа.

Я, по крайней мере, считаю, что это не такой уж страшный чит, скорее костыль.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зоофил
    В принципе, вариометр (вертикальная скорость) и не нужен, если есть высотомер. Виноват, спал 3 часа . Тогда есть компас... а переходную характеристику конкретного прибора можно определить, зная входное воздействие и выходное.
    А кто ж тебе входное-то сообщит...
    См пункт №2.

до начала боя я был тут, значит сместится мог максимум на столько... или на столько. А, вот и оно! Ну и в том же духе).
    То-то и оно, что с такой точностью и нуна знать положение
    Я же не говорю, с таким ГПС можно вести ВБ по приборами и по звуку

Согласен, правда, что в Ил-2 ориентирование - задача не из легких из-за пейзажа.

Я, по крайней мере, считаю, что это не такой уж страшный чит, скорее костыль.
    Именно. Дык зачем тогда скрывать координату? Может просто ее сообщать и усе. А так будет программер париться: скорость ветра вычислять, писать дополнительный код для позиционирования самолетика мышом и т.д.
    - Кому и кобыла невеста.

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck
    Это для них дополнительная работа, результат которой нужен сравнительно небольшому количеству потребителей их продукта.
    Как же они ошибаются! В России выросло новое поколение некст, которым нужно чтобы было удобно. (мы же не готовим будуших пилотов поршневиков этой игрой, в отличие от локона?)

Так может задачу по другому поставить? Убедить разработчика чуть отступить от "историчности" и "УНВП" и добавить "чуть более" разных заметных ОРИЕНТИРОВ. И сделать так, чтоб каждая часть ориентиров "проявлялась" с разных высот полета.
    ИМХО, ЖПС и сейчас не нужен. Если у вас с пространственным ориентированием плохо (физиологически или психически, не суть) - нефиг вам в авиации делать.

Ну не дадут нам данных из игры, из боязни не дадут. (причину этой боязни уже описали).
    ----
    Про вариометр - я вообще не понимаю как без этого прибора летать можно. За что и не люблю "ранних синих".

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права