Ну не знаю, во время полёта без трэка миссии можно много чего напутать и, Виталик, - чисто о "концовке вылета", ихмо твой вариант не совсем с логом состыковывается:Originally posted by JGr124_Barakuda
Ягер у тебя 6 - вижу ухожу пикированием - иду за ним, давай продолжай на скорости я пока его не дастаю - у меня скорсть за 700, щас оторвусь - не могу вас догнать - черт П40 не может на такой скорости Ж2 догнать я больше 720 шел - взрыв мессера ведущего, на хвосте два П40 - начинают цеплять издали пулеметами - хост закрывает игру.
[...]
я просто хотел описать для народа как было дело и высказать свою точку зрения.
Ягеру повреждают рули (что шальной пулей из П40 возможно реально с очень больших дистанций), через 21 секунду его догоняют, отстреливают крыло и вероятно поджигают, потому что через 13 секунд, ПОСЛЕ ОТСТРЕЛИВАНИЯ КРЫЛА, он или взрывается в воздухе или падает на землю.[9:55:33 PM] Chat: --- PE_Bagatur destroys HOST's control cables.
[9:55:54 PM] Chat: --- PE_Bagatur deprives HOST of one wing.
[9:56:07 PM] Chat: --- HOST was killed.
[9:56:07 PM] Chat: --- HOST has been shot down by PE_Bagatur.
Сценарий созданный на базе лога миссии возможен в любом вылете с участием П40. Описанный тобой внезапный взрыв в рамки лога ну никак не укладывается. Может лагануло и ты не видел, что произошло, может имел дело с самолётом невидимкой, сам знаеш какие брэки выдаёт порой ЗС.
У меня бывало что всадиш в прямо летящий крафт бесь бк, и ноль реакции, а отлетиш на 300 метров и тут его на ровном месте распылит на атомы, но я не знаю как подобное повторить и тем более предотвратить и если бы меня за баг ЗС заклеймили читером, мне бы было по крайней мере обидно.