???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 282

Тема: Весьма интересный факт о Миг29а

Strannic
    Гость

Exclamation Весьма интересный факт о Миг29а

Существенным преимуществом F-15 справедливо считалась более совершенная РЛС, позволявшая применять ракеты средней дальности с большей дистанции и дававшая американцу право "первого выстрела". Кроме того, у этой станции основным был импульсно-доплеровский режим большой частоты повторения импульсов, который позволял реализовать многоканальность по наведению и сопровождение целей на проходе. Для локатора МиГ-29 основным был моноимпульсный режим средней частоты, который не давал таких больших возможностей, но определял конструктивную простоту системы. Тактики ВВС США полагали, что победу в бою принесет атака из передней полусферы, в которой группа F-15 уничтожит первым залпом большинство МиГов, получит численное преимущество и вообще не позволит выйти советским истребителям на дальность открытия огня, а тем более, навязать ближний бой. Однако позднее при испытаниях МиГ-29 ВВС Германии американцы неожиданно выяснили, что несущие частоты сигнала локаторов F-15 и МиГа близки. В учебном бою этих самолетов РЛС МиГа создавала сильнейшую помеху для радара "Игла", и тот оказался неспособным провести захват и обеспечить пуск ракет, в то время, как станция Н019 уверенно работала, позволяя применять Р-27Р . Это был шок. Ценой больших материальных затрат на американских истребителях срочно провели модернизацию РЛС. Ослабить влияние встречного сигнала удалось за счет "чистки" схемы станции, но в случае увеличения мощности встречного сигнала эта мера оказалась не эффективна, т.е. проблема фактически осталась.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    А в ЛО этого нет :p:p:p
    А жаль.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Мою ссылку прочитал в соседнем топике ? =)

Если бы такое было реализовано в Локоне, то Миги были бы как самолеты РЭБ, - иррония судьбы - 29А - ед управляемый истребитель в игре без РЭБ =)
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.03.2004 в 06:07.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Strannic
    Гость
    1 Нет,я давно это читал просто сходил по твоей ссылке и вспомнил.
    2 Ну мы все ведь стремимся к коммунизму:pв смысле к реализму.
    К тому же МИГ29А и так самый слабый самолёт в игре.
    ЗЫ Но не МИГ29С

Нарушения
    -1/0 (0)
    К тому же МИГ29А и так самый слабый самолёт в игре

Ему как воздух нужна 27Т... Если бы она была, то у него была бы хоть какаято ракета пустил-забыл средней дальности!

Зы - В ДФ 29А не чем нге хуже 29С =)
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Strannic
    Гость
    Мало ли что ему надо,важно то что у него есть в жизни,а в жизни Р27т начали вешать на следующие модификации,на 9-12 были только пробные пуски.К сожалению причину этого не знаю если кто подскажет буду благодарен.
    ЗЫ Что такое ДФ?

Нарушения
    -1/0 (0)
    ДФ - Догфайт - Ближний бой, с применением 73 и пушки...

Дак смотри сам - есть аэродром, есть ракета Р-27Т, есть Самолёт Миг-29А (9-12) - что на него мешает подвесить эту ракету ?
    Если были пробные пуски, то почему бы и в бою не стрельбануть ? =)

Если я не прав, жду ответа тоже!
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.03.2004 в 07:15.

Нарушения
    -1/0 (0)
    ЗЫ!!! http://www.aviaport.ru/news/Markets/15860.html
    Очень хочется на это надеятся! А то развелись тут всякие Су-30МК, да и Су-27 с 50% топлива спать спокойно не даёт!
    =)

Кстати, никто не видел , или никто не знает, как на деле летает 29ОВТ ?

Для тех кто не в курсе - Миг-29ОВТ - эксперементальная модель с движками упр. вектором тяги...
    Может ли он сделать чакру, разворот на колоколе и пр ?
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.03.2004 в 07:05.

Нарушения
    -1/0 (0)

Talking

Ща прольется чьято кров!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2f15&29.jpg 
Просмотров:	1040 
Размер:	181.7 Кб 
ID:	16462  

Han
    Гость
    Гыыы...
    Ну тада, шоб не обижать амеров, надо паритет по реальным глюкам восстановить... :

- Р-27Р - не может применяться по малоразмерным целям на высотах ниже 4000м (не то радиовзрыватель плющчит, не то от древнего радара антиподы во все стороны...)
    - Р-73 - на дольности более 5км при применении противником ЛТЦ вероятность ухода на них около 100%
    - СПО "Береза" - неадекватна (выдает кучу ложных отметок) при работе собственной РЛС или станции помех
    - РЛС Н-019 и Н-001 теряют захват в режиме ДВБ и все цели в режиме обзора при крене самолета более 110 градусов
    - И еще куча всего...

Хотите реализьма? Их есть у нас!

Strannic
    Гость
    Ага,а ЛО преименовать в "ты тисни на эту хреновину можа заработает,а если не заработает тады вазьми ключ гаечный"
    Гы-Гы_ГЫ.....
    ЗЫ Ещё не известно чьи глюки страшнее наши или амеровские,короче победит тот у кого глюков будет меньше.:p
    Крайний раз редактировалось Strannic; 07.03.2004 в 10:20.

Strannic
    Гость
    2 Han Сейчас специально звонил консультировался,и надо мной долго ржали,а потом дали ответы
    1 Бред,100-150 метров
    2 Не знают не использовали
    3 Полный бред.тут долго смеялись
    4 Иногда бывает,но при неправильной настройке.
    Так что не надо гнать пиарщик вы наш.

инженер Аватар для Military_upir
    странник , а ты с кем разговаривал ? Просто мне особенно понравилось про 4-ый пункт " Иногда бывает,но при неправильной настройке" . Антенна просто больше не может развернутся , а при правильной настройке она видимо может крутиться на 180(и более ) градусов !? так и вспоминается что в военное время пи может принимать значение 4,5 .....

Strannic
    Гость
    Чёрт не правильно написал,в оригинале было так:
    3 Полный бред.тут долго смеялись Иногда бывает,но при неправильной настройке.Если б поведение СПО соответствовало написаному оно было б нафиг не нужно.
    Вот это максимально дословный пересказ.
    А вот вопрос откуда это я взял вполне законный.Объясняю
    это сказал мне знакомый дядька служащий сейчас в скромном звании полковника в ВВС РБ.Летал на Миг23,29 сейчас уже год как не летает,на штабной работе,был в должности зама полка по боевой подготовке(вроде так называется)так что с его мнением по моему надо считатся.По крайней мере я доверяю ему больше чем ХАНУ,для которого ЛО это какой то божок которого не дай бог оскорбить,и который достоин имени ФОМЫ неверующего,упрямого и всёзнающего.
    С уважением к ХАНУ Странник

Strannic
    Гость
    2Military_upir Может ты знаешь почему на 9-12 не использовали р27т,интересно.

Chizh
    Гость
    To Strannic

ХАН как всегда категоричен, но прав. Эти данные не от балды, а из соответствующей литературы. Самый неприятный факт для наших самолетов, что нельзя одновременно использовать Березу и радар. Потому, что Береза просто забивается ложными отметками и будет выдавать неадекватную информацию. Это пример электромагнитной несовместимости оборудования.

Возвращаясь к теме, я не вижу ничего страшного чтобы разрешить на МиГ-29А подвеску Р-27Т. Скорее всего, мы так и сделаем. Но при этом запретим в режимах ближнего боя использовать любые ракеты с полуактивной головой.

2 странник попроси его прокомментировать вот эти две страннички:

Название:	127.jpg 
Просмотров:	954 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	16476  

.

Название:	128.jpg 
Просмотров:	794 
Размер:	84.6 Кб 
ID:	16477  

Strannic
    Гость
    2Chizh Насчёт СПО было сказано абсолютно определённо,никакой несовместимости,впрочем как вариант что берёза была доработана у нас в беларуси после 90х,у нас много так оружия модернизируется советского.Собственно я этим дядькой так и познакомился у меня мама работает в СКБ,модернизирует
    Вообщем буду узнавать точно самому интересно.
    2 Military_upir
    что конкретно ты хочешь узнать,а то по телефону сам понимаешь,тем более он в Минске только в выходные бывает,служит под Брестом.И укажи откуда страницы,если выловлю его то поговорю.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 07.03.2004 в 13:14.

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Chizh
    Но при этом запретим в режимах ближнего боя использовать любые ракеты с полуактивной головой.
    А можно узнать в игре, БВБ - это сколько в километрах? Дальнюю и ближнюю границу, пожалуйста?

в воздухе Аватар для Firebar
    Originally posted by Strannic
    2Chizh Насчёт СПО было сказано абсолютно определённо,никакой несовместимости,впрочем как вариант что берёза была доработана у нас в беларуси после 90х,у нас много так оружия модернизируется советского.Собственно я этим дядькой так и познакомился у меня мама работает в СКБ,модернизирует
    Вообщем буду узнавать точно самому интересно.
    2 Military_upir
    что конкретно ты хочешь узнать,а то по телефону сам понимаешь,тем более он в Минске только в выходные бывает,служит под Брестом.И укажи откуда страницы,если выловлю его то поговорю.
    В Березе что ли или Кобрине.
    ВВС СССР

Han
    Гость
    2 Strannic:
    Ты как всегда предельно деликатен...

ЗЫ
    Мне б пообщаться с твоим знакомым... Язык бы мы общий нашлиб... А вот с тобой - врядли...
    Крайний раз редактировалось Han; 08.03.2004 в 00:00.

Han
    Гость
    2 Begemoth:
    Резкий тон? Ок. Для тех, кто в танке... Виртуальном...
    Режим автосопровождения есть два: подрежим ДВБ и подрежим БВБ. Зависит от того, в каком режиме ты цель захватил.

Нарушения
    -1/0 (0)
    А гдетакую книженцию полную надыбать можно ?

to ХАН - а режим ШЛЕМ и ФИО к каким относятся ?
    К БВБ или ДВБ ?

Да кстати хотелось бы узнать - коды А-50 орёт - обн. новая цель, дальность такаято - средневысотная

Вот хотелось бы узнать - а это сколько - средне высотная...

Потомучто у меня средняя высота полета - 300 метров =)
    А нормальная - 100 и ниже .. =)
    Границы , пжалуста напишите, если кому не в падлу

to Chizh - спасибо большое! =)))) Очень обрадовал!!!

P.S Эх... не знал, что у наших самолетов и ракет глюков и ошибок в БРЭО столько.. Эх...

ГЫЫЫЫ - Помните писал тут, что для меня самый красивый самолет это девятка, так вот,

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЭТО ИМЕННО 29А! У него этого, пусть елезаметного но ГОРБА (гаргрота увеличенного) нету =)
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 08.03.2004 в 04:05.

Нарушения
    -1/0 (0)
    to Begemoth - БВБ - порядка 20 км и ближе

Да, кстати, а нафига в игре нужно верт сканирование если есть реж ШЛЕМ ?

Инструктор
    Chihz>Но при этом запретим в режимах ближнего боя использовать любые ракеты с полуактивной головой.

Хм, меня тоже интересовало, каким это образом в ЛОКОНЕ можно наводить ракеты с ПАР ГСН при помощи "шлема".

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права