???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: To USSR_Maestro, Nic, Betep, Dimok - Невиноватая Я!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Izverg :
    ЛОКОН возможности у меня еще не было.

Мучения, одни мучения. Играть более-менее можно один на один и то , если пинг не более 350-400. В этом вылете, тот что на трэке , летать было отвратительно. Иногда слайдшоу а в онсовном один сплошной лаг. Все и все скачут. . Всего 5 игроков на серваке, а такие кошмарчики.

Мы с Алдерсом имеем пинг 1000 - в Локоне летать не возможно.:mad: Это просто ужасть. Заходим с ним в Ил2, ну хоть один бы лаг поймать, так дудки. Все плавно. :p

Все надежды на патч. В лобби из постоянных 90-100 человек, осталось 50. В два раза меншье после выхода первого патча.
    В чате Лобби , только и разговоров о выходе патча и как он исправит онлайн. Если, онлайн не исправят в этом патче, боюсь, ты Изверг застанешь в лобби человек 10 не более. :mad:. Меня зло уже берет. Такая игра и такой отстойный онлайн.
    Помню, как Олега Маддокса мы ругали за онлайн в 32 человека, нам хотелось человек на 100. Понятия не имели, что может быть еще так , как в Локоне. Тоесть вооще без онлайна .
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 07.03.2004 в 12:51.

Ваши права