Ап, у меня учёба грузит кааааанкретно, поэтому точно сказать смогу только ближе к субботе
Ап, у меня учёба грузит кааааанкретно, поэтому точно сказать смогу только ближе к субботе
я за!Originally posted by Sandman
а я про что?! сколько времени надо чтобы даже глобальные планы сменить на попить/полетать? к 13-му лично я готов.
Me too
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
Так чё там с созданием местного сервака???....
АСЫ В НЕБЕ в Юмансе ожидаются на следующей неделе ....... хочччуууууу !!!!!
хе хе у нас в сети уже лежатOriginally posted by Puff
АСЫ В НЕБЕ в Юмансе ожидаются на следующей неделе ....... хочччуууууу !!!!!правда пока только кокосовская версия
НУ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В СУББОТУ В 15-00 НА КРЫЛЬЦЕ КЛУБА FREE LANCER СОБИРАЕМСЯ !!!
ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОРА БЫ И ПОСТРЕЛЯТЬСЯ !!!
...или перло меня вчера, в 10 утра закончившего рабдень, или еще чего, но в поисках "Второго фронта" я забрел в какую-то лавку на районе и узрел "Асов над Европой".
брать не стал - джой поломан...
могу завтра прокатиться и уточнить.
в 15, так в 15, я буду. мож, правда, опоздаю.
542778
Отмечусь! Я тоже вирпил из Владивостока. Далеко не Асно по флай симам тащусь
Играюсь в MSFS2004, IL2, LOckON.
Буду рад если кто-нить напишет, что-где-кто-как-когдаА так же есть ли какой сервак поближе к Владу.
Жду ответа![]()
Это не вы ли камрад, с неделю назад на геннадиче 2 мне встречались?Originally posted by Sub0
Буду рад если кто-нить напишет, что-где-кто-как-когдаА так же есть ли какой сервак поближе к Владу.
Жду ответа![]()
Вливайся, для того что бы войти в курс читай весь топик там все есть
Originally posted by Sub0
Жду ответа![]()
Может еще крафтами для MFS2004 обменяемся.
что-то вяло, братцы...
где энтузизиазьм?
542778
Асы в небе есть на гоголя в Эвересте.Взял час назад.
С уважением Zub.
нормальная русская версия?Originally posted by =RU=Zub
Асы в небе есть на гоголя в Эвересте.Взял час назад.
Да версия от 1С.
С уважением Zub.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!А где Этот эверест находится???Скока стоит?ТОЖА КУПЛЮ!!
пойду в эверест щас.....благо живу рядом
А давай так,..может ты принесёшь диск на встречу, а мы , с позволения Андрея, у него в офисе себе откопируем......или это будет "не честно"?
взять его в эвересте не честнееOriginally posted by =FPS=DimoN
А давай так,..может ты принесёшь диск на встречу, а мы , с позволения Андрея, у него в офисе себе откопируем......или это будет "не честно"?![]()
Мы с Примусом ровно в 15-00 были у FreeLancer"a простояли до 15-40 и свалили. Сволочи вы ВСЕ !!!
Мы вот сейчас сидим пьем пиво и копируем АСОВ на права и налева !!!!
СТЫДНО ТОВАРИШИ
и еще мы щас напьемся и будем играть в Flanker 1.5 назловсем поршням !!!!
ню-ню, про сволочей-то...
где сидите и как часто проверяете форум? я только смог сорваться, торчу в клубе. никого не застал. пейна тоже на месте нету. PUFF, кинь номера или так скажи, где вас искать.
542778
ну у нас время до 21-00 есть мы потом в сауну
а сидим на пологой тел. 40-17-01 и 40-13-02
ето в центре
контора?
говори, где искать?
542778
моя труба 733690 а адрес пологая 16 вход со двора в цокольный этаж. железная дверь .....если закрыта стучи. дальше деревянная дверь с надписью посторонним вход запрещен !!! туды тебе и надо![]()